临街商住楼建筑施工图
xhb173
xhb173 Lv.3
2007年04月27日 13:22:15
只看楼主

图纸简介: 沿街商铺建筑图:两层沿街商铺,作营业居住综合使用,施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,门窗表,楼梯大样及详图,大样节点详图 附件名:20074271177651331396.rar 文件大小:3007K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沿街商铺建筑图:两层沿街商铺,作营业居住综合使用,施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,门窗表,楼梯大样及详图,大样节点详图

附件名:20074271177651331396.rar

文件大小:3007K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wchyqj
2007年09月09日 18:25:59
22楼
我认为相当的不错的,整体平面布局比较的合理,明显体现设计者的设计思路。同时建筑外立面也比较有特色,值得研究参考
xin1518
2007年09月09日 19:34:32
23楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
xin1518
2007年09月09日 19:34:42
24楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
远山的狼
2007年09月19日 22:21:31
25楼
从缩略图看还是较齐全的,整体感觉还是不错的,这样子我们在做设计时很方便,谢谢楼主!!
zyj1385000
2007年09月21日 20:27:36
26楼
zyj1385000
2007年09月21日 20:30:36
27楼
nh_9901
2007年11月22日 15:55:04
28楼
临街商住楼建筑施工图
wchyqj
2007年11月22日 17:00:53
29楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
ly1105790
2008年01月22日 11:08:28
30楼
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多
下来参考一下了,再认真学习。 下来参考一下了,再认真学习。
我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多下来参考一下了,再认真学习。

liang_s5758
2008年02月24日 16:21:12
31楼
好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功好大喜功