临街商住楼建筑施工图
xhb173
xhb173 Lv.3
2007年04月27日 13:22:15
只看楼主

图纸简介: 沿街商铺建筑图:两层沿街商铺,作营业居住综合使用,施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,门窗表,楼梯大样及详图,大样节点详图 附件名:20074271177651331396.rar 文件大小:3007K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沿街商铺建筑图:两层沿街商铺,作营业居住综合使用,施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,门窗表,楼梯大样及详图,大样节点详图

附件名:20074271177651331396.rar

文件大小:3007K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jwminghao
2007年07月24日 16:01:54
12楼
感谢楼主提供这么好的资料~~
确实不错~~
先下下来 学习
dalian1949
2007年07月24日 16:27:16
13楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望楼主日后继续发扬无私精神,以后发更多更好的资料。
dalian1949
2007年07月24日 16:27:37
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
tyccsty
2007年07月25日 19:33:20
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
arch2010
2007年07月27日 10:59:21
16楼
有这样的资料真好!非常实用,正需要呢,谢谢谢谢!
banbian995
2007年08月04日 20:34:28
17楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...
banbian995
2007年08月04日 20:34:45
18楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...
ljybaby14
2007年08月06日 21:14:21
19楼
myenid
2007年08月10日 12:57:54
20楼
好东西呀,感谢楼主的宝贵资料,让本人受益匪浅,希望楼主以后还有更好的资料,谢谢楼主!
f200580
2007年09月09日 15:06:47
21楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩