办公楼
ylq19790803
2007年04月27日 10:41:20
只看楼主

图纸简介: 高层办公楼 附件名:20074271177641676364.rar 文件大小:9331K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层办公楼

附件名:20074271177641676364.rar

文件大小:9331K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
1984lai
2007年04月27日 21:19:33
2楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
coterie
2007年06月15日 11:37:20
3楼
建筑设计的都知道网易建筑真的很不错!感谢楼主们!你们辛苦了!!
fjzjky
2007年07月25日 07:14:41
4楼
谢谢楼主共享该图纸
感谢楼主的无私奉献,为我们提供了这么好的学习机会和图纸。
durast
2007年09月26日 07:51:02
5楼
感谢楼主上传的宝贵资料 刚好需要参考高层建筑 希望以后有更多更好东西分享
goode123
2009年02月16日 10:19:16
6楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。
hanfeng5711438
2009年02月16日 10:23:06
7楼
好有挑战性噶一个项目!虽然未做过,但是对它非常感兴趣,希望了解多一点,学多一点!也希望有多点资料参考!谢谢这么好的资源!参考学习一下!
hanfeng5711438
2009年02月16日 10:23:15
8楼
好有挑战性噶一个项目!虽然未做过,但是对它非常感兴趣,希望了解多一点,学多一点!也希望有多点资料参考!谢谢这么好的资源!参考学习一下!
guiv
2009年06月16日 20:48:57
9楼
正需要此图纸作为参考,谢谢楼主的慷慨无私,让我们享受到了如此好的图纸,希望楼主多发好图,让我们能学习,太感谢了~~~~~
冰粉世界
2009年06月16日 22:53:34
10楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
alexxiangyi
2009年06月25日 15:44:03
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示