某银行营业大厅
bxgroup018
bxgroup018 Lv.2
2007年04月27日 09:14:30
只看楼主

图纸简介: 该图纸及吊顶顶心采用600*600矿棉板,周围轻钢龙骨石膏板灯带。墙面米黄色铝塑板,加仿啡网纹铝塑板腰线。营业柜台黑金砂、大花白、金壁辉皇石材块点缀,再加钛金带,上面防弹玻璃。地面印度红,大花绿石材。符合银行现金区的风格。 附件名:20074271177636466783.rar 文件大小:1923K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸及吊顶顶心采用600*600矿棉板,周围轻钢龙骨石膏板灯带。墙面米黄色铝塑板,加仿啡网纹铝塑板腰线。营业柜台黑金砂、大花白、金壁辉皇石材块点缀,再加钛金带,上面防弹玻璃。地面印度红,大花绿石材。符合银行现金区的风格。

附件名:20074271177636466783.rar

文件大小:1923K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huqianting
2009年05月08日 15:47:45
12楼
现在正在做设计 非常不错的图呀,真的值得大家学习呀,
vingir
2009年05月16日 15:56:40
13楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
rczszxq
2009年06月24日 19:23:15
14楼
谢谢。画的很好。再努力点。画出更好的图
工部小子
2009年06月25日 13:43:21
15楼
不错,很不错的图纸.先下了啊,回去学习参考啊,希望楼主多发好图,.让大家共同进步.
hz-aijia
2009年11月09日 14:30:27
16楼
太好了,楼主发的资料太好了,我们真的很需要
hz-aijia
2009年11月09日 14:59:34
17楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造
lixuejie661
2010年07月26日 06:31:11
18楼
这张效果图做的很一般,从前的作品
sfchimei01
2010年07月26日 09:07:24
19楼
最近要做一个公园入口的传达室, 楼主你太好了,谢谢了,先下来参照下
hxl_999
2010年10月21日 13:04:05
20楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,希望以后我们还能看到更好的作品。 太感谢了,正想找这样的图纸参考一下!
lg195915
2012年02月10日 09:29:33
21楼
顶起来!!!顶起来!!!顶起来!!!顶起来!!!顶起来!!!顶起来!!!