上海的一家特色餐厅
dwj_541013
dwj_541013 Lv.3
2004年07月28日 12:11:46
来自于闲聊茶吧
只看楼主

上周六偶和mm一起去吃华亭路上的一家餐厅吃晚饭,感觉这家餐厅气氛和味道都还不错,在这里介绍给在上海的ggmm们.那里没有大堂,都是包房,这是一个他们的特色,2个人有2个人的包房,8个人有8个人的包房.环境也比较好,(很适合谈恋爱哦)这家餐厅是吃新概念日本菜的(他们自己介绍的)也就是说,不光光有日本传统的料理,还有西菜和中菜,品种还是比较多的.就是量有点少,不过他们是无限量的.价钱有两种:一种是料理无限量的,不包括饮料的,98元/人; 另一种料理和饮料都是无限量的是138元/人,

上周六偶和mm一起去吃华亭路上的一家餐厅吃晚饭,感觉这家餐厅气氛和味道都还不错,在这里介绍给在上海的ggmm们.
那里没有大堂,都是包房,这是一个他们的特色,2个人有2个人的包房,8个人有8个人的包房.环境也比较好,(很适合谈恋爱哦)
这家餐厅是吃新概念日本菜的(他们自己介绍的)也就是说,不光光有日本传统的料理,还有西菜和中菜,品种还是比较多的.就是量有点少,不过他们是无限量的.
价钱有两种:一种是料理无限量的,不包括饮料的,98元/人; 另一种料理和饮料都是无限量的是138元/人,
他们的软饮料一般10至30元,乌龙茶10元,可乐15,100%果汁20(还是25记不清了),有橙汁啊,西油汁啊,菠箩汁等...酒多少钱记不大清楚了,因为我和mm都不喝酒的.好象啤酒是30元吧,其他的比较贵.如果吃138元的话,啤酒也是无限量的,但是其他贵的酒就不可以随便喝了,要再加钱的,反正我看到他的菜单上写打*号的饮料可以无限量,除了软饮料和啤酒外很多饮料都是不可以无限量的.要不要吃138的自己看着办吧.(我那天吃的是138的,现在想想,觉得98的比较实惠.)
还有一点经验,如果你不是特别热的话,记得告诉服务生饮料表加冰啊!!!第一次我和mm没经验,没说.他们上来的橙汁的那个冰啊.....大半杯啊......光喝水了,都没橙味,我们后来就把剩下的都倒进吃完的牛肉火锅里了,叫他们再上两杯不加冰的.
还有就是他们进门就要换鞋的.gg们要注意脚脚的仪表啊:)
地点是在华厅路淮海路的十字路口那儿,地铁一出来就可以看到了.其实就是以前的真锅,以前的真锅从那幢小洋楼里搬走了.这家店重新装修过了.外面看上去五颜六色的,有点象幼儿园,和和.
我和mm经常愁没有新鲜的地方吃饭.如果大家有什么好地方也推荐一下吧.

免费打赏
sxywmx
2004年07月29日 11:01:00
12楼

就是,上次在城皇庙里一家自助式的餐厅吃(吃什么随便拿,到柜台付款),呵呵,我看看都很好看,想来也很好吃,就拿了很多,晕,什么味道?最后,我在城皇庙里一个小街里吃了一碗面,感觉不错。所以啊,上海,能吃的少,花钱的多。

PS:抵制日货。

w3556843u
2004年07月29日 11:36:00
13楼
以下是引用沉默的豆子在2004-7-29 8:21:00的发言:

上次在金钱豹吃自助餐,220/位,里面专门有档日本柜台,还插着日本的国旗!本来想给他拔下来倒插到下面的榨菜+日笨米饭上(有个很好听的名字),可是让服务员看见了,还问我干么呢! 我至多吃了50元的东西,还是市场价格!

豆子,你还会上当啊?呵!
hys_nc
2004年08月01日 23:31:00
14楼
我靠,小日本的东西!!到一边去
枫-舞之九天
2004年08月02日 09:21:00
15楼
上海菜太甜了,楼主记得抵制日货哦
zhaokaikai
2004年08月02日 16:25:00
16楼
对呀。。隆重批判上海的回锅肉是甜的。。
kf3931294
2004年08月03日 18:31:00
17楼

有机会到我们开封尝一尝开封又一新饭庄的河南正宗豫菜

经济型 600元八大名菜加八冷盘,酒水另算(可自带)

1。 鲤鱼碚面:细如发丝入口既化

2。 三套鸭 :巧夺天工

3。 软遛大虾:MM最爱

4。烧羊宝: 滋阴补阳

上海,北京,西安高消费地区一比酒知道拉。