[求助]大连2日游,住红领巾公园,怎么安排好?
ttt001
ttt001 Lv.13
2004年07月28日 08:32:54
来自于闲聊茶吧
只看楼主

请教大连的xdjm了?

请教大连的xdjm了?
免费打赏
河图
2004年07月28日 08:49:00
2楼

禅师要度假了,去问电气美妹好了,她应该熟的。

羡慕呀,我还得加班加班再加班!

呼吁大连的少林同门去迎接一下!

luozi8250
2004年07月28日 09:09:00
3楼

红领巾公园

我还以为是北京的!!

电气美妹好象在大连!!

sxywmx
2004年07月28日 09:33:00
4楼
电气美妹邀请我的话,我也去啊。
zhaokaikai
2004年07月28日 10:34:00
5楼

大连的海滨浴场比较差。。星海公园种海带。。脏。。沙滩有石子。。绝对不要去。。

老虎滩一线。。有个啥滨海路??可能记错了。。还不错。。推荐一日。。不带车会很累。。

其余的还是问大连本地的。。要是坐公共交通工具。。千万别惹大连mm。。要是看见两个女的在车上

打架。。躲远点。。千万别劝架。。我知道得就这些了。。好几年没去大连了。。

画图好辛苦
2004年07月28日 12:14:00
6楼

红领巾宾馆没听说过,

最近星海广场有啤酒节和软交会,规模很大,可以去凑凑热闹,喝几瓶,星海广场也有浴场,还可以,还可以看到大连最贵的住宅,就在星海广场周围。

如果不是对历史感兴趣,千万别参加什么旅顺一日游,浪费时间,仅看到大狱什么的

其实大连的滨海路非常漂亮,沿着海岸线蜿蜒曲折,也是最浪漫的一条路,不过步行完全路段,须4,5个小时,滨海路属于需要慢慢品味的那种,

比较好的浴场应该是付家庄浴场,不过海里的人就像煮饺子,还要注意不要往里游,里面有流子,

老虎滩有极地海洋动物馆,没看过的可以看看,不过人多,票贵

两天最好就不要去大连郊区等一些较远的地方了,市内海滨风景多集中在星海湾一带、付家庄一带、老虎滩一带、还有东海公园可去可不去了

百货区主要集中在火车站南面,买海干活去大连商场,迈凯乐和百年城是比较气派的商场,新玛特很大,3T去看看他的消防疏散是不是有问题?我去从来找不到出口和指示,这些商场都在一个地方

好了,很惭愧只能简单的提到这些,最怕给人介绍玩的地方了,因为非常外行,祝3T旅行愉快!

sjm1972
2004年07月28日 14:35:00
7楼

有车最好沿大连主要街道转一圈,城市建设大连很有特色的,广场很多,星海广场最气派。上次去没看到漂亮女骑警,不知道都什么时候出没。去付家庄游泳,水性不好的带上救生圈,进去不远就没顶了。带着孩子的话,可以逛逛百鸟林、野生动物园、海底世界之类的地方,不过和北京的也差不多吧!还有大部分城市已经绝迹的有轨电车,不知道还保留着么?

海鲜是一定要吃的,大连的烤鱿鱼又便宜又好吃,少吃就亏了。

呵呵,上次我们单位去大连,由于很多大连理工毕业的同伴,所以有很多时间都用于陪伴他们怀旧了,还有些景点没有去,下次去一定要补回来。

枫-舞之九天
2004年07月29日 16:44:00
8楼
去了大连也许时间不对,4月份吧,不好玩,晚上8点钟基本就没有什么人了,除了娱乐场所.夜里有点冷,而且那个星海广场那么大竟然都没有什么人气,有点浪费资源.呵呵,不过大连的城市建设不错,人也很好,做出租时丢了手机被司机送回来了,而且做公汽看到的是井然有序的排队.相比海鲜来说,觉得大连的比深圳的好吃多了,很甜很新鲜的味道.
zhaokaikai
2004年07月29日 17:39:00
9楼

????难道大连的女子都从良了??

当年在大连呆了一个半月。。看到女同志打架七八次。。

注意。。是打架不是吵架。。大连女子一般在吵第三句的时候使用耳雷子。。

如果吵了六句。。要小心窝心脚。。要是吵了二十多句还不出手。。估计身上有枪。。。

快刀浪子
2004年07月29日 19:33:00
10楼
太夸张了吧 呵呵
yukanlee
2004年07月30日 12:35:00
11楼
听说游泳还是燕窝岭好一些,大连的烤鱿鱼不错!师兄替偶多吃点,偶都回味了十几年了!呵呵