某广场景观规划图
zhbyh
zhbyh Lv.6
2007年04月26日 19:10:40
只看楼主

图纸简介: 文化广场景观规划图,有总平面图 空间形态分析图 绿化分析图 道路分析图. 附件名:20074261177585838940.zip 文件大小:2544K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

文化广场景观规划图,有总平面图 空间形态分析图 绿化分析图 道路分析图.

附件名:20074261177585838940.zip

文件大小:2544K

(升级VIP 如何赚取土木币)

kf_200201
2007年10月11日 01:14:21
12楼
楼主的图很漂亮,2楼的8R8C也不错啊!
jingjingxl
2007年10月15日 14:11:12
13楼
感谢楼主的无私奉献
此图有很多值得借鉴的地方
下载下来好好学习一下
谢谢了
jztyzhouyi
2007年10月16日 17:01:56
14楼
真是好东西,考试的宝贝,谢谢楼主的无私奉献。这套图纸更不错,楼主更好噢!这个方案的设计理念不错,很值得我们学习!我现在正在做这方面的设计,再次感谢楼主的贡献啊
很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢
shular
2007年10月24日 19:19:59
15楼
robinson_0428
2007年11月15日 15:55:58
16楼
非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢
zf889
2007年11月15日 17:24:16
17楼
感谢楼主提供资料。
love827128
2007年11月19日 18:27:11
18楼
非常不错的广场平面布置图,对我的帮助很大,感谢作者.
cherish_57
2007年11月25日 19:46:38
19楼
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂
crystal.lin
2007年11月28日 17:39:38
20楼
非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢。
楼主辛苦了
violet96183
2008年03月11日 11:56:45
21楼
建筑与景观结合很不错,真是不错的图纸,值得好好研究,谢谢楼主,顶一个!