某广场景观规划图
zhbyh
zhbyh Lv.6
2007年04月26日 19:10:40
只看楼主

图纸简介: 文化广场景观规划图,有总平面图 空间形态分析图 绿化分析图 道路分析图. 附件名:20074261177585838940.zip 文件大小:2544K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

文化广场景观规划图,有总平面图 空间形态分析图 绿化分析图 道路分析图.

附件名:20074261177585838940.zip

文件大小:2544K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lzp1227
2007年04月27日 13:19:56
2楼
哈哈!谢谢楼主提供这么好的图纸给我们这些初学者!受益匪浅啊!
ndf008
2007年05月08日 09:34:26
3楼
每一张图都凝聚着作者心血,每一张图纸都是作者进步的鉴证,每一张图纸都给我们这些初学者启示,感谢楼主,感谢奉献图纸的每一位好人,你们给了我们方向,感谢你们!
fd126
2007年05月11日 11:52:39
4楼
图不错,近来一直在看规划图。
想学些经验,谢谢楼主把图传上来。
空间设计得很好,图面活泼,动静区划分清晰,是 个好作品
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
每一张图都凝聚着作者心血,每一张图纸都是作者进步的鉴证,每一张图纸都给我们这些初学者启示,感谢楼主,感谢奉献图纸的每一位好人,你们给了我们方向,感谢你们!
真是好图啊,这个图我正需要
p429958
2007年06月03日 17:23:43
5楼
liaoyun520haiyan
2007年06月19日 20:14:11
6楼
好 哦
值得学习
qiaomuqingyi
2007年06月24日 09:39:57
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示…………
whitepondlily
2007年07月04日 16:20:25
8楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,
xiaoluo31754191
2007年07月06日 00:27:38
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以

xiaoluo31754191
2007年07月06日 00:28:58
10楼
以造砖码字为荣,以光看不灌为耻;
以消息灵通为荣,以闭塞古董为耻;
以独立思考为荣,以鹦鹉学舌为耻;
以制造八卦为荣,以人身攻击为耻;
以评论交流为荣,以无聊广告为耻;
以有名有姓为荣,以马甲无数为耻;
以天天登陆为荣,以蜻蜓点水为耻.
ww3321
2007年08月02日 21:19:19
11楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏