我的一点建议
承天
承天 Lv.2
2004年07月26日 11:38:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

现在感觉论坛有点乱,一些等级随便颁发,比如威望吧,什么人都给,也不考察一下技术水平和对论坛的贡献,今天看了欧零圈的一篇帖子,连基本的电气知识都不懂,居然还顶着一个威望!版主想想,这样的人带着威望,对论坛的影响好吗!!论坛觉得光彩吗?!我是个老会员了,看到论坛这么搞真有点不是滋味!我对每个人都心无芥蒂,如果得罪了哪位请原谅罢!!也许忠言逆耳,但我是真正希望论坛能蒸蒸日上!!

现在感觉论坛有点乱,一些等级随便颁发,比如威望吧,什么人都给,

也不考察一下技术水平和对论坛的贡献,今天看了欧零圈的一篇帖子,

连基本的电气知识都不懂,居然还顶着一个威望!版主想想,这样的人

带着威望,对论坛的影响好吗!!论坛觉得光彩吗?!

我是个老会员了,看到论坛这么搞真有点不是滋味!我对每个人都心无芥蒂,

如果得罪了哪位请原谅罢!!也许忠言逆耳,但我是真正希望论坛能蒸蒸日上!!

免费打赏
eman
2004年07月26日 14:27:00
32楼
哎,各位大哥大姐的嘴巴别那么厉害吗。尤其25,26楼2为是不是说的太重了点。个人对某些事有不同的看法不奇怪,问题是不要把提出不一样的问题的人当敌人看待有话好好说。大家都别太叫真了啊伤和气大家来学习和开心来的别弄的不欢而散了。
承天
2004年07月26日 14:30:00
33楼
以下是引用注册用户在2004-7-26 14:23:00的发言:

威望怎么得到的不是你操心的事,至少现在是这样!

”穿件马甲并没有错,穿了马甲出来扰民就不对了“

马甲?!!哈知道了,看你不跳出来我还忘了,那么解释你不就是沉默豆子的马甲吗!!!

你们两个不都曾经因为基本知识不懂被骂得狗血喷头吗!!真是白替你们生气了!哈哈哈哈!!

zhaokaikai
2004年07月26日 14:32:00
34楼

呵呵。。不错。。你的解释连我都相信了。。。

老弟以前发的30多篇不知道要偷接多少次网线呢。。真是钦佩老弟的毅力。。

以后有机会去网吧浏览的时候。。也看看关于马甲的解释。。现在论坛流行这个。。

我第一次上论坛,随便一浏览。。就先学会了这个词。。

你要是真不懂。。还真有人笑话你呢。。呵呵。。。

办公室里不知道谁喷了香水。。。我先出去抽根烟。。薰的慌。。

你们继续讨论吧。。

这么大的香水味。。受不了。。

dolly
2004年07月26日 14:34:00
35楼

不懂就问,是好事,你怎么这么说人,等我们到你的岁数一定懂得比你还多.有什么好拽的.

再说了,就算你什么都懂,还有一点你不懂.你心胸狭隘.还不会做人.

如果人人都象你这样,我也不活了

注册用户
2004年07月26日 14:38:00
36楼
以下是引用承天在2004-7-26 14:30:00的发言:

看你不跳出来我还忘了,你不就是沉默豆子的马甲吗!!!

看来这位大连的同志洞察力非同一般........................

双月
2004年07月26日 14:39:00
37楼

呵呵,本来还想替你说点话的,现在不敢说了,这两句话的矛盾也太太了吧。

以下是引用承天2004-7-26 13:16:00的发言:
请教一下楼上妹妹,马甲是谁,他做过什么,怎么算到我的头上了!

以下是引用承天2004-7-26 14:30:00的发言:

马甲?!!哈知道了,看你不跳出来我还忘了,那么解释你不就是沉默豆子的马甲吗!!!

你们两个不都曾经因为基本知识不懂被骂得狗血喷头吗!!真是白替你们生气了!哈哈哈哈!!

承天
2004年07月26日 14:41:00
38楼

EMAN兄,试了一下,好用了,不过登陆人数太少了!

你那个下载可不可以不用登陆或者注册啊!如果不在单位,我的确是不敢登陆啊!

我在网吧都丢了两个QQ号了!

承天
2004年07月26日 14:43:00
39楼

你觉得矛盾了吗!!你们说的马甲是不是有两个注册名字!!!

看到“沉默的豆子”和“注册用户”之间的关系点醒了我!!

承天
2004年07月26日 14:45:00
40楼
沉默的豆子,也佩服你曾经的作为!!
雨过天晴
2004年07月26日 14:46:00
41楼
以下是引用承天在2004-7-26 14:30:00的发言:

看来楼主对论坛还真的很关心呢,什么事都知道啊。天天上来不发帖子,不嫌憋的慌啊。。

是不是马甲,有什么心思,大家心知肚明,还是打住的好,免得说下去更没意思了。