我的一点建议
承天
承天 Lv.2
2004年07月26日 11:38:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

现在感觉论坛有点乱,一些等级随便颁发,比如威望吧,什么人都给,也不考察一下技术水平和对论坛的贡献,今天看了欧零圈的一篇帖子,连基本的电气知识都不懂,居然还顶着一个威望!版主想想,这样的人带着威望,对论坛的影响好吗!!论坛觉得光彩吗?!我是个老会员了,看到论坛这么搞真有点不是滋味!我对每个人都心无芥蒂,如果得罪了哪位请原谅罢!!也许忠言逆耳,但我是真正希望论坛能蒸蒸日上!!

现在感觉论坛有点乱,一些等级随便颁发,比如威望吧,什么人都给,

也不考察一下技术水平和对论坛的贡献,今天看了欧零圈的一篇帖子,

连基本的电气知识都不懂,居然还顶着一个威望!版主想想,这样的人

带着威望,对论坛的影响好吗!!论坛觉得光彩吗?!

我是个老会员了,看到论坛这么搞真有点不是滋味!我对每个人都心无芥蒂,

如果得罪了哪位请原谅罢!!也许忠言逆耳,但我是真正希望论坛能蒸蒸日上!!

免费打赏
zhaokaikai
2004年07月26日 13:44:00
22楼

呵呵。。差不多了吧。。到水。。和泥。。每个礼拜和一次。。都熟了。。

本着以事实为依据,以法律为准绳的原则。本合议庭在充分听取了双方当事人提供的证言证词后。。

依照论坛法关于威望值的相关条款。。宣判如下:

1。驳回楼主关于欧零图同志侵犯论坛威望值的诉讼请求。要求楼主对自己的侮辱性言辞当庭向欧图零同志道歉。。

(理由说两句。。欧同志没偷没抢。。按论坛规定购买威望。并获得相关权利。属合法行为,受论坛法保护。。

至于一二级配合问题并无不妥之处,就算是斑竹,也不见得都能把这个问题解释清楚。。愿意听听楼主的解释。。

看看是不是能做到让大家信服。。楼主个别用语欠妥当。。给当事人造成不好的影响。。应当当庭道歉,消除影

响)

2。从论坛发展角度。。鼓励楼主的建议。。并希望论坛人大就相关问题的进行讨论。。加快完善论坛法制。。

本着我国法律关于时效的相关规定,不咎既往。。因此目前三个购买威望的同志是合法拥有威望值的。。

希望大家不要再抓住不放。。倒是多出出主意。。想想办法为好。。

yukanlee
2004年07月26日 13:47:00
23楼

呵呵,楼主的建议很好!包括7楼EMAN兄弟的建议。我们欢迎象楼主这样的朋友多提意见,只要真正地有利于论坛发展,即使是马甲也无所谓的!当然,“穿马甲出来扰民就不对了”!(以上未经同意引用了某网友的签名)

看了楼主的帖子,偶还真觉得有点愧对这几点威望值了!呵呵...

不过,楼主真的是冤枉了欧零圈妹妹!而且,偶觉得你对待人家帖子的态度也有不妥:如果认为简单不屑于回答,不理也罢!可话又说回来,谁都有不懂的地方,我不知道我们这个专业的专家对待末学后进们也是这个态度吗?

承天
2004年07月26日 13:52:00
24楼

看了21楼的发言,呵呵,果然得罪了“同志”!

学校里的东西没学好,过来问还振振有辞,一般的人问了,

也就无所谓了,有威望1,还这么问,呵呵。。。

赵版主果然是和稀泥的高手,就请各位理解我对论坛的一片热情!

雨过天晴
2004年07月26日 14:08:00
25楼

学校没学好的东西多了,就是不知道才来问的,无知又怎么了?我不相信楼主是一入行就成精英了!照你的理论,论坛散伙了最好,谁都不用拿着无知当虚心了。

威望的多少好像没说是和理论水平划等号的吧?各位版主的威望高,版主们就是什么都懂?都是电气的人精了?而且楼主似乎过于在乎别人的威望了吧!

楼主注册2年,发贴30篇,且大多集中在今天。都像楼主一样不发贴,窝着,逮机会跳出来损人,我不知道这种做法是不是就有利于论坛的发展!我反正是看不出来楼主对论坛的一片热情!有热情,就请为新人们答疑解惑,而不是极尽奚落之能事!

马甲的马甲
2004年07月26日 14:11:00
26楼

不知道“承天”这位同志发这两个帖子的目的是什么??但是想请教几个问题:1:谁告诉你有威望值的人就无所不知的?对“威望值”过敏??

2:这位同志这么关心网站的发展,那怎么2002-11-28注册的才发这么几个帖子??发贴:31,看不出来你是怎么关心的。 3:这位同志2002年在本站注册,想必在网上混的时间应该也不短,竟不知“马甲”为何意??哈哈,我看你还是死了算了

4:

5:

6:

7:

。。。。。。。

薄荷hhy
2004年07月26日 14:12:00
27楼
本来就胆小,不敢问问题,现在更是不敢问了
承天
2004年07月26日 14:20:00
28楼

“学校没学好的东西多了,就是不知道才来问的”那我现在问你,1+1=?别告诉我这么基本的东西都不知道啊!

至于我注册两年,才发帖子30篇,是因为我们单位的个人电脑禁止上网,在网吧我从来不敢登陆带密码的,所以只是来当客人浏览,收发邮件都是让计算机中心帮忙的。这个星期天休息就是因为有事想上这个网,才过来让人接了个网线,哪天领导发现还得玩完!

说到威望,还是希望要考虑影响,不要回避这个事实!

eman
2004年07月26日 14:23:00
29楼
以下是引用承天在2004-7-26 13:42:00的发言:

症状是输入用户名和密码后点击登陆出现该页无法显示。

我再按照www.zjbew.com试一下!

奇怪了我试了明明是好的啊。
注册用户
2004年07月26日 14:23:00
30楼

威望怎么得到的不是你操心的事,至少现在是这样!

”穿件马甲并没有错,穿了马甲出来扰民就不对了“

承天
2004年07月26日 14:27:00
31楼
以下是引用沉默的豆子在2004-7-26 14:18:00的发言:

薄荷真谦虚!这楼猪石头缝里蹦出来的,是喝风长大的!不要理她!非人类也!

呵呵,我说话再激烈,也没骂人,还是你狠!记得看到一篇帖子,你也因为基本电气知识不懂,被人骂的狗血喷头,让你滚出论坛,我本来想替你说几句,可惜当时在网吧,不敢登陆,现在想想,幸亏没登陆,骂的好,呵呵!