我的一点建议
承天
承天 Lv.2
2004年07月26日 11:38:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

现在感觉论坛有点乱,一些等级随便颁发,比如威望吧,什么人都给,也不考察一下技术水平和对论坛的贡献,今天看了欧零圈的一篇帖子,连基本的电气知识都不懂,居然还顶着一个威望!版主想想,这样的人带着威望,对论坛的影响好吗!!论坛觉得光彩吗?!我是个老会员了,看到论坛这么搞真有点不是滋味!我对每个人都心无芥蒂,如果得罪了哪位请原谅罢!!也许忠言逆耳,但我是真正希望论坛能蒸蒸日上!!

现在感觉论坛有点乱,一些等级随便颁发,比如威望吧,什么人都给,

也不考察一下技术水平和对论坛的贡献,今天看了欧零圈的一篇帖子,

连基本的电气知识都不懂,居然还顶着一个威望!版主想想,这样的人

带着威望,对论坛的影响好吗!!论坛觉得光彩吗?!

我是个老会员了,看到论坛这么搞真有点不是滋味!我对每个人都心无芥蒂,

如果得罪了哪位请原谅罢!!也许忠言逆耳,但我是真正希望论坛能蒸蒸日上!!

免费打赏
承天
2004年07月26日 13:10:00
12楼

首先我不懂燕子说的,谁是马甲?不是骂人吧!

我说过我不怕得罪那些人!即使很多人为此骂我,

我也不后悔这么说,因为我是真正为论坛着想!!

双月
2004年07月26日 13:13:00
13楼
我觉得楼主不是马甲~~~
承天
2004年07月26日 13:16:00
14楼
请教一下楼上妹妹,马甲是谁,他做过什么,怎么算到我的头上了!
燕子窝
2004年07月26日 13:17:00
15楼

声明:马甲不是骂人,

就跟你附的贴子一样的道理,人总有不懂的东西,尤其是刚工作的人,问的多学得多,

对于威望一事,我的观点始终是认为该让管理员来解决,我等都没法解决,

你提了意见就好,我觉得楼主别再为一个问题而且研究其人,近来论坛已经够乱了,

我想这话题管理员应该马上会看到的,

最好就到此吧

eman
2004年07月26日 13:21:00
16楼
哎,欧零圈MM的嘴巴是厉害了点我早有领教了,不过话说话来你做的也不妥当。人家虚心问问题这叫不耻下问不管是不是基础是不是基本也应该回答人家,或许人家是刚入门呢。不过强电我是不懂的,你这样说人家换谁都不舒服啊。换位思考吗等你回答完人家再在这里提出这样的问题比较恰当。这样做到滴水不漏哈哈,不然感觉你的做法还是欠妥当。
承天
2004年07月26日 13:33:00
17楼

eman兄说的是,我说的那些话的确不妥,但是那样的问题翻翻书而已!

欧零圈说话怎么样我没理会过,倒是你的网站我是个老会员,呵呵,

有时候好不容易找到个放心上网的地方,可是怎么登陆不上啊,

eman
2004年07月26日 13:35:00
18楼
啊,不是吧你也登陆不上?什么症状啊,我都好好的啊。怪不得最近人数那么少。
eman
2004年07月26日 13:37:00
19楼
别用 www.cnbew.net登陆这个域名已经做备用站点了,而且不用登陆的文章不扣点了,去 www.zjbew.comwww.cnbew.com登陆应该可以如果不可以发EMAIL给我。webmaster@cnbew.net
承天
2004年07月26日 13:42:00
20楼

症状是输入用户名和密码后点击登陆出现该页无法显示。

我再按照www.zjbew.com试一下!

雨过天晴
2004年07月26日 13:42:00
21楼

按照楼主的意思,这个坛子里的很多问题都是根本用不着问,翻翻书就可以有答案的,那论坛里就没人敢问问题了。

不想回答的可以装没看见,可以不答,打击新人的自尊心就不好了。