我的一点建议
承天
承天 Lv.2
2004年07月26日 11:38:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

现在感觉论坛有点乱,一些等级随便颁发,比如威望吧,什么人都给,也不考察一下技术水平和对论坛的贡献,今天看了欧零圈的一篇帖子,连基本的电气知识都不懂,居然还顶着一个威望!版主想想,这样的人带着威望,对论坛的影响好吗!!论坛觉得光彩吗?!我是个老会员了,看到论坛这么搞真有点不是滋味!我对每个人都心无芥蒂,如果得罪了哪位请原谅罢!!也许忠言逆耳,但我是真正希望论坛能蒸蒸日上!!

现在感觉论坛有点乱,一些等级随便颁发,比如威望吧,什么人都给,

也不考察一下技术水平和对论坛的贡献,今天看了欧零圈的一篇帖子,

连基本的电气知识都不懂,居然还顶着一个威望!版主想想,这样的人

带着威望,对论坛的影响好吗!!论坛觉得光彩吗?!

我是个老会员了,看到论坛这么搞真有点不是滋味!我对每个人都心无芥蒂,

如果得罪了哪位请原谅罢!!也许忠言逆耳,但我是真正希望论坛能蒸蒸日上!!

免费打赏
燕子窝
2004年07月26日 11:53:00
2楼
这对聚人气有帮助
承天
2004年07月26日 12:14:00
3楼

是吗!那每个人都一个威望,论坛不是更火!!

我们是技术论坛,威望就应该有威望的样子,不是什么人都能得到的!

有的人根本就看不到有什么技术帖子,也居然有个威望!!真搞笑!!版主是不是该限制一下了!

要想聚集人气,可以换个别的名字,不要派出了威望,得到了失望!

忠言逆耳,希望版主好好反思一下!!

zhaokaikai
2004年07月26日 12:15:00
4楼
以下是引用承天在2004-7-26 11:38:00的发言:

现在感觉论坛有点乱,一些等级随便颁发,比如威望吧,什么人都给,

也不考察一下技术水平和对论坛的贡献,今天看了欧零圈的一篇帖子,

连基本的电气知识都不懂,居然还顶着一个威望!版主想想,这样的人

带着威望,对论坛的影响好吗!!论坛觉得光彩吗?!

我是个老会员了,看到论坛这么搞真有点不是滋味!我对每个人都心无芥蒂,

如果得罪了哪位请原谅罢!!也许忠言逆耳,但我是真正希望论坛能蒸蒸日上!!

呵呵。。0的威望是到处要钱买的。。楼主冤枉管理员了。。
yant
2004年07月26日 12:24:00
5楼

存在的及时合理的

燕子窝
2004年07月26日 12:26:00
6楼
以下是引用ttt001在2004-7-21 21:11:00的发言:
借帐买威望值的事情的确是我们开始没有预料到的,不过,仔细想想这不是坏事情,说明我们的论坛,还是留了一条可以让普通人通“天”的路!我以为这是个好的事情。能够在这个地方说心里话,证明了感情,而筹集到1万元,是一个决心,我佩服!

这是对买威望的说法,也是对楼主提的问题的另一解释

对于威望一事,管理员自然会处理

eman
2004年07月26日 12:35:00
7楼
『 版主会议室 』 个人觉得应该是只有斑竹才能进而不是威望达到1的人就能进这个不合理。加上威望可以用金钱买到所以斑竹会议事的名字有点名不副实。只要是这样就可以了,至于能不能用钱买威望个人并不反对。如果威望没什么特别用处的话相信也没人会愿意出钱买了。
承天
2004年07月26日 12:39:00
8楼

燕子的解释,不能成为我1楼、3楼说的问题的解决办法。

初衷是好的,可惜结果却给论坛带来很大负面影响!

通天的路有千万条,为什么要用威望来成就某些投机取巧人的心理?

论坛要发展,会员要几倍、几十倍于现在,新来的会员看到这种情况,会怎么看这个论坛!

请管理员采取措施!看看现在的技术论坛吧,还要说什么!

我很少有机会敢登陆网站,就算得罪了一些人,只要为论坛好,那也值!

eman
2004年07月26日 12:52:00
9楼

个人觉得买威望并无不可,不可的是太容易得到。贷款或灌水就可以得到,应该再加大起兑换的比例比如100W对一点威望。对有经常发比较好的帖子和对论坛有比较大贡献的人可以直接奖励威望。免得让那些勤勤恳恳发技术贴的人心寒。

承天
2004年07月26日 12:59:00
10楼

eman兄,小弟正是这个意思!

要看实际真正的贡献才可以得到,不是什么人都可以得到的!

燕子窝
2004年07月26日 13:00:00
11楼

最近的马甲风波,已经有好多人在怀疑楼主是不是马甲呢

哈哈....

对于威望一事我认为还是得让管理员出具一较完善方案才妥,否则真是乱套了