我的一点建议
承天
承天 Lv.2
2004年07月26日 11:38:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

现在感觉论坛有点乱,一些等级随便颁发,比如威望吧,什么人都给,也不考察一下技术水平和对论坛的贡献,今天看了欧零圈的一篇帖子,连基本的电气知识都不懂,居然还顶着一个威望!版主想想,这样的人带着威望,对论坛的影响好吗!!论坛觉得光彩吗?!我是个老会员了,看到论坛这么搞真有点不是滋味!我对每个人都心无芥蒂,如果得罪了哪位请原谅罢!!也许忠言逆耳,但我是真正希望论坛能蒸蒸日上!!

现在感觉论坛有点乱,一些等级随便颁发,比如威望吧,什么人都给,

也不考察一下技术水平和对论坛的贡献,今天看了欧零圈的一篇帖子,

连基本的电气知识都不懂,居然还顶着一个威望!版主想想,这样的人

带着威望,对论坛的影响好吗!!论坛觉得光彩吗?!

我是个老会员了,看到论坛这么搞真有点不是滋味!我对每个人都心无芥蒂,

如果得罪了哪位请原谅罢!!也许忠言逆耳,但我是真正希望论坛能蒸蒸日上!!

免费打赏
xm204
2004年07月26日 14:48:00
42楼

跟往事干杯吧!

eman
2004年07月26日 14:51:00
43楼

丢帐号怕啥,给我留言告诉我密码直接在我那里把密码帮你写回去就是了。最近不知道什么原因流量少了进9成。

另我没眼花吧居然看到掌门了,掌门可好,在那里呢?到杭州了没?没把你烤焦吧哈哈。

马甲的马甲
2004年07月26日 14:51:00
44楼
以下是引用承天在2004-7-26 14:45:00的发言:
沉默的豆子,也佩服你曾经的作为!!

真佩服楼主曾经的,现在的,直至将来的作为!!真佩服你的勇气!!!

承天
2004年07月26日 14:53:00
45楼

不来论坛,不等于不知道论坛上的事!

个别有威望的人到底在此发挥了什么作用,就此打住,“免得说下去更没意思了”!

xm204
2004年07月26日 14:55:00
46楼
以下是引用eman在2004-7-26 14:51:00的发言:

丢帐号怕啥,给我留言告诉我密码直接在我那里把密码帮你写回去就是了。最近不知道什么原因流量少了进9成。

另我没眼花吧居然看到掌门了,掌门可好,在那里呢?到杭州了没?没把你烤焦吧哈哈。

我今天才办完离职手续!收拾下行李就走了!

杭州真那么热吗?

看这个贴不顺眼,所以出来说几句!

eman
2004年07月26日 14:56:00
47楼
怎么感觉这里回帖的几个人有点惟恐天下不乱的意思啊?不点名了自己心里有数适可而止,想想大家来这里的目的,引用我掌门的一句话有那么多闲功夫这里吵架不如回去多看点规范。
承天
2004年07月26日 15:01:00
48楼
以下是引用沉默的豆子在2004-7-26 14:51:00的发言:

骂我和注册电气,还有现在不都是你这个大妈吗!你以为不知道呀!就你那德性!拉倒吧!你真以你是万事通呀!?万事通还能卖钱呢!你卖谁要呀,都是大妈级的人物了!你还是抽空把你得牙补一下吧!

不要话里有话!!就直说吧!

我是谁不用怀疑!更不用说些不着边际的话,论坛上的有些事我也清楚!

我的确是看不惯某些人才来的!我也看到被人欺侮的心痛,有的人都作了些什么!

也知道不好受了吗!!

行不更名坐不改姓,不信我的话,可以发短信给我,互通电话,怎么样!

注册用户
2004年07月26日 15:01:00
49楼

有的人唯恐天下不乱

尾巴露在外面还要装..................掩耳盗铃

承天
2004年07月26日 15:05:00
50楼

eman兄,小弟在你那里注册得最久,不是很常来这里,

就是因为听说了一件事才抛头露面!

小弟还是佩服兄的冷静!!

yukanlee
2004年07月26日 15:17:00
51楼
建议应该考虑,其他的免谈吧!