关于施耐德与梅兰日兰
lideyan
lideyan Lv.2
2004年07月26日 10:22:39
来自于行业脉动
只看楼主

各位大侠,请问施耐德与梅兰日兰一样吗?梅兰日兰有没框架开关呢?

各位大侠,请问施耐德与梅兰日兰一样吗?梅兰日兰有没框架开关呢?

免费打赏
balaba
2005年01月21日 20:06:58
12楼
TCL赴德先尝甜头

在昨天进行的中德经济论坛中,记者欣喜地发现,德国政府期待中国的企业到德国投资的愿望,同样迫切。
  省委书记张德江与施罗德的会见中提到,广东TCL集团以820万欧元收购德国家电企业施奈德公司,这是中国企业进入德国市场的成功范例。
  *****在昨日进行的论坛中,TCL集团的代表周海平表示,收购行动一年以来,TCL在整合原施奈德公司的资源方面取得了很好的成绩,估计其明年的销售额将是今年的两倍。******
  有广东的民营农业企业代表表示:对投资德国既感兴趣又有疑虑,担心企业规模不大,或者带去的技术不符合德国的政策。
  德国联邦经济和劳动部议会国务秘书蒂特马·施塔夫特回答说,不管中国企业大小,都欢迎来德国投资,而且德国有良好的农业基础设施、优美的环境、高素质的员工,一定适合发展农业产业的要求。
science118
2005年01月21日 22:04:23
13楼
谁给我来点样本,好不好
电话:0512-67603653
jeffstar
2005年02月27日 22:09:27
14楼
www.schneider-electric.com.cn
自己看吧,不是同一家的
tigerwu198
2005年03月03日 10:01:55
15楼
施耐德电器原产地为德国,但现在也有法国的施耐德电气,况且这个不太好说啊!
sea2008
2005年03月03日 15:28:54
16楼
国内生产的叫施耐德,进口来的叫梅兰,好象是这样的
ljh_lll
2005年03月03日 22:22:45
17楼
看来施耐德在有的地区宣传工作作的还不到位,电气行业有人竟不了解大名鼎鼎的施耐德,他的低压产品销量可是名列前矛。
我用过他的产品,质量很好,就是价格偏高
wjl_1125
2005年03月04日 20:58:04
18楼
现在有施耐德的便宜的开关,就是EASY系列
saint-z
2005年04月03日 12:55:34
19楼
现在有很多假的产品出现啦,,比如**地方梅兰日兰,,,,,,,,这算不算假货啊,,,
han2003
2005年04月03日 16:55:40
20楼
搞电气的不知道施耐德和ABB,岂不是在山沟里的吧?
litingjing021
2005年04月04日 11:59:22
21楼
梅兰日兰框架开关部份!
Masterpact MT 系列低压空气断路器
提供线路和负荷保护: 额定电流:630~6300A MT 630~1600A(N)全球最小的空气断路器, 尺寸统一 MT 800~4000A(H,L),尺寸统一 MT 4000b~6300A,尺寸统一 3极或4极 固定式或抽屉式 10种电子式保护单元,采用真实有效值测量 具有可进行能量管理和电能质量分析的功能 工作电压可达690VAC 200/415VAC,分断能力42kA~150kA MT NA,HA,HF型负荷开关 可反向馈电 可使触头瞬时闭合的储能机构全系列的电气附件及辅助装置: 可用于2台或3台MT断路器之间的手动及自动电源转换系统 电动操作机构(MCH) 欠压脱扣线圈(MN,MNR) 分励脱扣线圈(MX) 合闸线圈(XF) 辅助触点(OF,SDE,PF等) 电气合闸按钮 可用挂锁和/或钥匙锁锁定
符合主要国际标准及认证: IEC 60947-1和60947-2 IEC 68-2-30中2型抗湿热标准 UL 489 ANSI C 37-50
我处代理Schneider/ABB/SIEMENS/OMRON. 资料一堆。欢迎索取!021-27867224 黎先生!