网吧计算机插座配电问题?
lch999
lch999 Lv.9
2007年04月26日 09:48:27
只看楼主

请问按多少台计算机一个路比较好?我想配6台左右,不过主管说配到10台都可以?我配的线是4平方,20A开关,30mA漏电电流。请问多少台计算机比较合适?谢谢.在线等.

请问按多少台计算机一个路比较好?
我想配6台左右,不过主管说配到10台都可以?我配的线是4平方,20A开关,30mA漏电电流。
请问多少台计算机比较合适?
谢谢.
在线等.
免费打赏
sunbird520
2007年04月29日 10:41:46
42楼
只要合格没有什么问题的,本人同意10台的说法.
liuyingchuu
2007年04月29日 15:50:48
43楼
一个回路最多接10个插座,规范上规定了插座单独回路时,最多不宜超过10个,考滤漏电的话,最好在七个插座以下为好.
我做证券交易所时,13个插座,4平方的线,电线都热了,怎么能长期运行呀!还有做设计要考滤施工过程中有增加插座的可能性,所有最好五六个,临时增加一俩个插座就不用修改回路了
hyf-yes
2007年04月29日 17:04:46
44楼
还是按规范做的好,如果导线质量不好,加其他设备的话,网吧电线烧起来可不是开玩笑的!!!
遥望晴子
2007年04月29日 21:04:48
45楼
同意二楼的说法,不过网吧的服务器一定要加UPS电源!

设计在线网 http://www.buliwoo.com
wcjqqq
2007年04月30日 11:01:52
46楼
按规范要求应该是7台,实际上一般是10台左右也没问题!!!!
只是在安全方面考虑!!!!!
jpr0814@co163
2007年04月30日 13:24:00
47楼
漏电规范是这样规定的:30mA整定时的不动做电流为15mA,规范要求所接设备的总漏电不超过不动作电流的二分之一,即7.5mA。
chyping
2007年04月30日 16:31:47
48楼
你一定要带十台电脑的话,也可以做到的,并且排除楼上的漏电电流不够的情况,当然,线路的电流一定要选得足够大的,你在插座配电回路中,选择的断路器以上一级选择就是了,比如什么C65N的啊,都不要用啦,直接选用如CM1-63的断路器,再不行的话,你就看看断路器的参数能满足你的需要就可以了。
tmg1420
2007年04月30日 22:37:05
49楼
4平方~~20A的空开``~有病~`是不是很有钱啊~`1.5平方就有安全电流16A~2.5的有26A~`
铜的哦``
tmg1420
2007年04月30日 22:42:05
50楼
应该没记错吧~~~~
gensales
2007年05月05日 09:05:15
51楼
4MM线接10台电脑有点大啊,300W=6A左右,10台就是60A了.我看接6台就不错了