两年来最新的当代塔式户型经典集合
wangyun6615
2007年04月26日 01:52:03
只看楼主

图纸简介: 两年来收集的当代塔式户型经典集合 附件名:20074261177523521923.rar 文件大小:2958K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两年来收集的当代塔式户型经典集合

附件名:20074261177523521923.rar

文件大小:2958K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mencx
2007年09月29日 12:25:17
2楼
楼主太棒了!能上传这么好的资料真是难得啊!给大家提供太多方便了!多谢!也希望网易建筑成为大家共同提高的一个平台!
upassion
2007年12月16日 16:26:53
3楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
zengmark
2008年01月01日 19:12:48
4楼
谢谢楼主的材料,受益匪浅,值得参考和学习,辛苦了。
chenhua999999
2008年04月04日 21:12:27
5楼
很不错的图纸,内容很详细,表达很清晰,图面也很干净
从楼主的图纸上学到了建筑制图应该持有的态度
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
sophya
2008年05月15日 17:16:03
6楼
很不错的图纸,内容很详细,表达很清晰,图面也很干净
从楼主的图纸上学到了建筑制图应该持有的态度
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
kuq156
2009年04月20日 17:48:52
7楼
非常感谢楼主提供的好资料,我要好好研究研究学习学习!!论坛有你更精彩!
shaner86
2009年11月03日 10:06:55
8楼
感谢楼主提供的好资料,真的很不错呢。
希望楼主再多发点资料给我们学习学习。
wangqiangonly01
2009年11月03日 10:30:39
9楼
规划设计说明:本规划设计以人为本,探索二十一世纪高档住宅区的居住及生活模式,满足居民生活需求,符合现代居住活动规律,创造方便、舒适、安全、优美的21世纪花园式住宅小区。设计既注重对现代商业文化及地域特色的探索,又能充分利用现在的自然环境,加强规划区个性特色的塑造,增强规划区的可识别性和领域归属感。充分考虑现代居住区的运作特点,合理组织交通。在整个小区内部建立里一个大型中心绿化休闲广场和诸多小型绿化景点
fujian169
2010年01月27日 14:57:09
10楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
hikarutakki
2010年06月23日 13:23:34
11楼
正需要这个 谢谢楼主的分享