国家开发银行某分行办公楼智能系统全套施工设计图纸
oneway168
oneway168 Lv.3
2007年04月25日 16:12:58
只看楼主

图纸简介: 国家开发银行某分行办公楼智能系统全套施工设计图纸。内容分如下部分:1.设计总说明及各系统图.rar 2.综合布线平面图.rar 3.广播平面图.rar 4.安防平面图.rar 5.BA平面图.rar 附件名:20074251177488777387.rar 文件大小:572K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国家开发银行某分行办公楼智能系统全套施工设计图纸。内容分如下部分:1.设计总说明及各系统图.rar 2.综合布线平面图.rar 3.广播平面图.rar 4.安防平面图.rar 5.BA平面图.rar

附件名:20074251177488777387.rar

文件大小:572K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
x89340277
2008年06月15日 14:45:25
42楼
找图纸找得辛苦啊!!谢谢!是全套的吧!好好看看,学习学习!!谢谢谢谢
huan
2008年06月15日 23:37:22
43楼
平面图纸 怎么下载不了。很好的图纸,若能提供全套系统图纸更加完美,非常感谢。
lixianfeng2005
2008年06月17日 08:21:55
44楼

国家开发银行某分行办公楼智能系统全套施工设计图纸。内容分如下部分:1.设计总说明及各系统图.rar 2.综合布线平面图.rar 3.广播平面图.rar 4.安防平面图.rar 5.BA平面图.rar 很全面的图纸啊。
无人喝彩
2008年10月07日 10:12:13
45楼
只有平面布置图,希望楼主能上传相关系统的原理框图。
null
2008年10月28日 23:24:50
46楼
想下载图纸,积分不够,不知道是怎么回事,以前是有积分的啊!很久没来163了,不知道是不是我的积分被清零了!郁闷!
clcoral
2008年10月29日 12:54:08
47楼
很好的图纸.学习了.
啊巴阿巴
2008年12月10日 14:17:54
48楼
非常全面的图纸感谢楼主的无私奉献,希望楼主今后上传更好的图纸
qcxum
2009年03月22日 19:12:25
49楼
想下载图纸,积分不够,不知道是怎么回事,以前是有积分的啊!很久没来163了,不知道是不是我的积分被清零了!郁闷!
wzf20093
2009年04月12日 01:10:42
50楼
只能下系统图,其他不份的附件都不能下
楼主再检查一下
只能下系统图,其他不份的附件都不能下
楼主再检查一下
bigfacecat-163
2009年05月27日 12:48:24
51楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.