国家开发银行某分行办公楼智能系统全套施工设计图纸
oneway168
oneway168 Lv.3
2007年04月25日 16:12:58
只看楼主

图纸简介: 国家开发银行某分行办公楼智能系统全套施工设计图纸。内容分如下部分:1.设计总说明及各系统图.rar 2.综合布线平面图.rar 3.广播平面图.rar 4.安防平面图.rar 5.BA平面图.rar 附件名:20074251177488777387.rar 文件大小:572K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国家开发银行某分行办公楼智能系统全套施工设计图纸。内容分如下部分:1.设计总说明及各系统图.rar 2.综合布线平面图.rar 3.广播平面图.rar 4.安防平面图.rar 5.BA平面图.rar

附件名:20074251177488777387.rar

文件大小:572K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuzd
2007年11月05日 08:37:29
32楼
大院做的施工图设计图纸,很规范,值得学习借鉴。多谢楼主!!!
myxgd
2007年11月05日 12:14:18
33楼
很不错.
qinyu_xie
2007年11月05日 18:23:49
34楼
很好的图纸,若能提供全套系统图纸更加完美,非常感谢
hengrongyx
2007年11月06日 13:51:47
35楼
多谢图纸 谢谢了多谢图纸 谢谢了多谢图纸 谢谢了多谢图纸 谢谢了
argbase
2007年11月06日 17:25:39
36楼
非常感谢!有不错的参考价值,弱电是我在建筑配电方面的弱项,应该多学习,知识是学不完的,我要更加努力!
xhled66
2007年11月06日 19:44:11
37楼
很好
2007年11月16日 10:53:28
38楼
平面图纸 怎么下载不了。很好的图纸,若能提供全套系统图纸更加完美,非常感谢。
无名2520
2008年02月18日 13:52:23
39楼
ldiamond2001
2008年03月31日 16:06:49
40楼
国家开发银行某分行办公楼智能系统全套施工设计图纸。内容分如下部分:1.设计总说明及各系统图.rar 2.综合布线平面图.rar 3.广播平面图.rar 4.安防平面图.rar 5.BA平面图.rar
gracej77
2008年04月16日 21:32:17
41楼
有没有做传输的图纸和板块啊,平面图怎么下不了, 我积分的原因吗