国家开发银行某分行办公楼智能系统全套施工设计图纸
oneway168
oneway168 Lv.3
2007年04月25日 16:12:58
只看楼主

图纸简介: 国家开发银行某分行办公楼智能系统全套施工设计图纸。内容分如下部分:1.设计总说明及各系统图.rar 2.综合布线平面图.rar 3.广播平面图.rar 4.安防平面图.rar 5.BA平面图.rar 附件名:20074251177488777387.rar 文件大小:572K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国家开发银行某分行办公楼智能系统全套施工设计图纸。内容分如下部分:1.设计总说明及各系统图.rar 2.综合布线平面图.rar 3.广播平面图.rar 4.安防平面图.rar 5.BA平面图.rar

附件名:20074251177488777387.rar

文件大小:572K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhengmei_ying
2007年09月17日 10:21:45
22楼
怎么下不了呀?
李兴龙机电科技
2007年09月17日 11:21:41
23楼
非常感谢上传大院图纸,不过,下次把自己单位的图签去掉,免得产权纠纷。
mfyxjdx4241
2007年09月17日 11:29:14
24楼
谢谢楼主1
oneway168
2007年09月27日 16:33:44
25楼
谢东海龙王提醒!当时也是把图发上去了,才发现这个问题.
yangzhen189
2007年10月05日 23:22:06
26楼
本人正在寻找国家大剧院的灯光、音响、视频、网络等设计与施工图纸。
张国鹏668
2007年10月16日 13:45:24
27楼
很好的图纸,收藏了,有很好的参考价值,谢谢!!
张国鹏668
2007年10月16日 13:45:28
28楼
很好的图纸,收藏了,有很好的参考价值,谢谢!!
wujunli2224
2007年10月27日 13:21:37
29楼
感谢楼主提供的资料!感谢楼主提供的资料!感谢楼主提供的资料!感谢楼主提供的资料!感谢楼主提供的资料!感谢楼主提供的资料!感谢楼主提供的资料!感谢楼主提供的资料!感谢楼主提供的资料!感谢楼主提供的资料!
zcm23
2007年10月28日 01:09:28
30楼
有没有你工程的全套智能图纸啊。谢谢谢谢
beardzhu@hotmail.com
freesoil1
2007年11月05日 00:14:53
31楼
多谢图纸 谢谢了多谢图纸 谢谢了多谢图纸 谢谢了多谢图纸 谢谢了