国家开发银行某分行办公楼智能系统全套施工设计图纸
oneway168
oneway168 Lv.3
2007年04月25日 16:12:58
只看楼主

图纸简介: 国家开发银行某分行办公楼智能系统全套施工设计图纸。内容分如下部分:1.设计总说明及各系统图.rar 2.综合布线平面图.rar 3.广播平面图.rar 4.安防平面图.rar 5.BA平面图.rar 附件名:20074251177488777387.rar 文件大小:572K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国家开发银行某分行办公楼智能系统全套施工设计图纸。内容分如下部分:1.设计总说明及各系统图.rar 2.综合布线平面图.rar 3.广播平面图.rar 4.安防平面图.rar 5.BA平面图.rar

附件名:20074251177488777387.rar

文件大小:572K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lu19800426
2007年07月02日 17:32:17
12楼
有没有做传输的图纸和板块啊,平面图怎么下不了,我积分的原因吗
ppde
2007年07月03日 00:32:59
13楼
杂个没的平面图,强烈要求补一下,楼主辛苦了
xs80
2007年07月03日 11:23:18
14楼

me too
hanhl010
2007年07月03日 15:20:04
15楼
好!
oneway168
2007年07月05日 09:37:11
16楼

请仔细看贴图上方的说明,系统图和平面布置图都在里面,只是分成了不同的压缩文件.

网易电气里面好象没发现专门做传输的板块,不过有人需要的话,我可以提供一些.我会定期来看这个页面.
平面图没有问题,上面的文件我记得是分别压缩后再上传的,因此可以单独下载和查阅。图纸好象是AUTOCAD2005环境下绘制的。

对于经常从网上下载CAD图纸的用户,有时天正绘制的图可能会出现文件打开后图层显示缺失的情况,建议下载一个天正7.0插件,安装后即解决这些问题。因为非设计院类型的电气设计人员,往往绘制建筑平面时喜欢使用天正电气6.0自带的建筑绘制功能,做平面图很快而且很美观。天正电气6.0支持AUTOCAD2004以下版本。天正电气7.0支持AUTOCAD2005以上版本,增强了系统图绘制等功能,但是取消了平面图绘制功能。
chenlf760612
2007年07月05日 10:01:56
17楼
非常棒的一套图纸,不愧是大院风范,很值得学习借鉴!
chenlf760612
2007年07月05日 10:05:47
18楼
非常全的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!
xiaofei19850812
2007年07月05日 10:11:45
19楼
很好的参照。值得学习。谢谢
lch999
2007年07月29日 00:06:16
20楼
msxf
2007年07月29日 00:23:50
21楼
谢谢楼主的无私奉献,这对我们这些初学者来说真是雪中送炭,再次感谢了