国家开发银行某分行办公楼智能系统全套施工设计图纸
oneway168
oneway168 Lv.3
2007年04月25日 16:12:58
只看楼主

图纸简介: 国家开发银行某分行办公楼智能系统全套施工设计图纸。内容分如下部分:1.设计总说明及各系统图.rar 2.综合布线平面图.rar 3.广播平面图.rar 4.安防平面图.rar 5.BA平面图.rar 附件名:20074251177488777387.rar 文件大小:572K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国家开发银行某分行办公楼智能系统全套施工设计图纸。内容分如下部分:1.设计总说明及各系统图.rar 2.综合布线平面图.rar 3.广播平面图.rar 4.安防平面图.rar 5.BA平面图.rar

附件名:20074251177488777387.rar

文件大小:572K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianyafeng999
2009年06月17日 09:15:49
52楼

:lol :lol :lol :lol
同意
zhangct120
2009年08月21日 09:37:03
53楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hbpzh
2009年08月21日 23:17:52
54楼
这个图我以前下载过的,对我帮助很大,谢谢楼主,
i101010i
2010年06月08日 13:47:38
55楼
不错,下载了。
kun_peng
2011年01月04日 22:39:39
56楼
非常棒的一套弱电图纸,不愧是大院风范,很值得学习借鉴!多谢楼主的无私奉献!!!
kun_peng
2011年01月04日 22:39:58
57楼
非常棒的一套弱电图纸,不愧是大院风范,很值得学习借鉴!多谢楼主的无私奉献!!!
ahuanghai
2011年03月22日 18:23:51
58楼
很好,非常不错,供大家参考啊,辛苦了楼主 。不过内容不完整,没有排号系统。