以工业旅游为主导的景区规划研究
lihuidong81
2007年04月25日 13:56:44
只看楼主

论文简介: 工业旅游现已成为国内外旅游业发展的新热点,在深入分析工业旅游开发现状和存在的问题的基础上,提出综合性的景区规划是开展工业旅游的基础,结合丹朱岭旅游景区规划案例,对综合开发条件、市场定位、总体构思和工业旅游产品设计等环节进行剖析,得出综合性景区规划应该突出特色,注重对综合开发条件、市场定位和容量控制等方面的深入研究。 附件名:20074251177480604578.zip

论文简介:

工业旅游现已成为国内外旅游业发展的新热点,在深入分析工业旅游开发现状和存在的问题的基础上,提出综合性的景区规划是开展工业旅游的基础,结合丹朱岭旅游景区规划案例,对综合开发条件、市场定位、总体构思和工业旅游产品设计等环节进行剖析,得出综合性景区规划应该突出特色,注重对综合开发条件、市场定位和容量控制等方面的深入研究。

附件名:20074251177480604578.zip

文件大小:192K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lihuidong81
2007年04月25日 14:07:11
2楼
希望大家多多讨论
xuanran_1984
2007年08月03日 22:55:21
3楼
工业旅游是我所关注的话题,我认为我国工业旅游发展还处于初期阶段,现在很多工业旅游都缺乏参与性与互动性,工业旅游作为旅游的一门新兴项目,应该值得更多的人去关注
lihuidong81
2007年08月12日 21:07:34
4楼
我很赞成你的观点。多多支持。以后我会时常关注的。这方面在德国相当普及,有机会可以看看。
momo-
2008年10月30日 13:54:20
5楼
怎么看不了呢!~~~??
yangyangyu1019
2008年11月25日 12:59:45
6楼
理论是实践相结合,引以为鉴 对我们今后在这方面的设计 有很大帮助阿
gongxiaojuan1987
2009年06月08日 12:53:00
7楼
工业旅游是我所关注的话题,我认为我国工业旅游发展还处于初期阶段,现在很多工业旅游都缺乏参与性与互动性,工业旅游作为旅游的一门新兴项目,应该值得更多的人去关注