现在需要加药设备
myqianwan
myqianwan Lv.2
2007年04月25日 12:21:11
来自于规范资料
只看楼主

需要大约六套PACPAM加药设备,有的厂家请发资料到我这里污水处理厂用

需要大约六套PACPAM加药设备,有的厂家请发资料到我这里
污水处理厂用
免费打赏
jackchen338
2007年04月26日 15:31:42
2楼
我司是意大利匹磁(B&C)在线水质监测控制仪在中国区的全权总代理(www.bcck.cn).产品有:PH、ORP、电导率、电阻率、溶解氧、余氯、复合氯、总氯、臭氧、浊度、污泥浓度、离子浓度、亚硫酸盐、硫化物等在线测控仪表及PH、ORP、电导率、溶解氧等便携式仪表,
我司还代理:
SGM超声波液位计.液位差计.明渠流量计. 
Flomag电磁流量计.米顿罗计量泵.
JESCO计量泵.加氯机.
Eton袋式过滤设备
如需完整的资料请来电咨询和询价!索取产品资料!
电话:020-87535177-15 QQ:770630794 E-mail:jackchen338@yahoo.com.cn
联系人:陈先生
tianlei810209
2007年04月27日 18:42:09
3楼

这东西太便宜了,没有什么兴趣!
赚不到钱!就算了!
taohua319
2007年05月10日 23:29:23
4楼
项目在浙江的话找谢先生13067720964联系
sulzer
2007年05月11日 14:48:57
5楼
需要进口管道混合器可找我
张隆
瑞士苏尔寿产品
kingwang
2007年05月15日 09:26:23
6楼
是啊,利润太低了,每什么兴趣啊.
wang591-a@163.com 0592-5534715
kingwang
2007年05月15日 09:27:10
7楼
wang591-a@163.com 0592-5534715
lvyehb168
2007年05月16日 10:37:31
8楼
广州市绿烨环保设备有限公司长期生产销售环保成套设备(包括各种污水处理填料、曝气器、加药设备、过滤器、消毒装置、压滤机、机械格栅、水处理药剂、三叶罗茨鼓风机等其他设备)

联系人:谢玲玲
联系电话:020-37290091、80590318
网站:http://www.lvyehb.com
2007年05月17日 19:14:47
9楼
怎么都是广告啊
wjl2000
2007年06月01日 20:16:11
10楼
我公司专业设计、生产、安装调试各类加药装置,过滤器、冷却塔、地埋式污水处理一体化设备,及各种填料和曝气产品。如有意合作,请按如下方式联系。
联系人:王先生
QQ:435399419
E-mail:WZJ0604@163.COM
yangfan850708
2008年06月11日 09:09:30
11楼
我公司主营计量泵,加药装置以及水处理在线测控仪表

德国普罗名特公司北京办事处
地 址:北京市海淀区中关村南大街17号韦伯时代中心C806
网 址:www.prominent.com.cn
联系人:杨 帆
电 话:010-88579498-804