网站寻找志同道合者一起建设
huangtao2860121
2007年04月25日 10:38:15
来自于企业招聘
只看楼主

现为了便于网站管理,扩大网站规模,加快网站的推广速度,让更多的人受益。现在,面向社会各阶人士诚招合作者。无论是想管理网站,制作网站,还是做团队的管理者都可与我们联系。大家各尽其能,各善所长。只要认为能在我们团队中出一力的都可与我们联系。 真诚欢迎各位的参与!谢谢! 有兴趣者,请通过下列方式联系 QQ:104077706 网址:www.258xy.com.cn 对于网站有合作者都可享与业绩分红和部分股分,请访问我站加入会员,申请版主.

现为了便于网站管理,扩大网站规模,加快网站的推广速度,让更多的人
受益。现在,面向社会各阶人士诚招合作者。无论是想管理网站,制
作网站,还是做团队的管理者都可与我们联系。大家各尽其能,各善所长。只要认为
能在我们团队中出一力的都可与我们联系。

真诚欢迎各位的参与!谢谢!
有兴趣者,请通过下列方式联系 QQ:104077706
网址:www.258xy.com.cn
对于网站有合作者都可享与业绩分红和部分股分,请访问我站加入会员,申请版主.

非诚勿扰!

免费打赏
2007年04月25日 10:39:32
2楼
网站名叫 爱我吧论坛
让我们一起用爱建设,一起收获,一起成长.把爱留下.
2007年05月07日 18:13:26
3楼
没有一个感兴趣的朋友吗............
liuming106
2007年05月09日 21:54:49
4楼
你好,我是大学制冷专业教师,有一支庞大的后盾力量,我向在你们网站做一个板块,宗旨:“交流与合作,资源共享”。
对于你说的,搞的好可以得到部分红利。
联系方式: 13053486528 刘