AutoCAD08删减版
xlxx
xlxx Lv.2
2007年04月25日 10:07:31
只看楼主

软件简介: AutoCAD08简体中文删减版(附注册机及汉化填充图案)共8个分卷,共141M,解压后是ISO镜像,400M王龙2007年4月24日21:38 附件名:20074251177466847764.rar 文件大小:19531K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

AutoCAD08简体中文删减版(附注册机及汉化填充图案)
共8个分卷,共141M,解压后是ISO镜像,400M
王龙
2007年4月24日21:38

附件名:20074251177466847764.rar

文件大小:19531K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xlxx
2007年04月25日 11:40:09
12楼
cad08_wl_20070424.part11.rar
xlxx
2007年04月25日 11:49:31
13楼
cad08_wl_20070424.part12.rar
xlxx
2007年04月25日 11:56:14
14楼
cad08_wl_20070424.part13.rar
xlxx
2007年04月25日 12:02:30
15楼
cad08_wl_20070424.part14.rar
xlxx
2007年04月25日 12:07:18
16楼
cad08_wl_20070424.part15.rar
xlxx
2007年04月25日 12:07:41
17楼
全部上传完毕。这个CAD也是我从网络上下载的。用了CAD这么多年了,很少有人做cad的简化。3dsmax的简化很多,但是cad没有。我所知道的cad简化版,只有02版,02天正合一版,xunchi的04精简版。其它的就没有了。我学的是2000,从02一直用到08,除了07版,每个版本我都用了一年。我是作建筑的,天天就是用cad画图。08还不太清楚,06版是我觉得十分好的一个版本。绘图速度比以前的版本有很大的提高。从07版开始,有了类似3dsmax的工作界面,不过我没有怎么用过。
johannes2001
2007年04月28日 11:34:22
18楼
CAD07/08对机器的配置提出了更高的要求,对于一般的用户,CAD2000-2004就足够了。而那些较专业一点的(特别是涉及到3D的)可能就要选CAD07/08了,当然机器配置好是一定的(除非你公司不愿投入)
xlxx
2007年04月28日 14:45:34
19楼
目前我还没有发现CAD的机器要求如何。在我的印象中,基本上是所有的机器都可以正常安装使用CAD。如果仅仅是做建筑施工图图类的平面图的的话,几年前的P41.7加256M内存就足够了。06我装过,运行没有问题,可以正常工作。08我也觉得没有问题。其实CAD的成功也是在二维建筑和机械设计上的。当然,这是它成功的基础。现在,已经有数多的软件在cad的基础上做了二次开发。正像朋友们说的,CAD越来越像微软的OFFICE,是个平台了。我也感觉我有些落伍了。
不过,不管如何,他的基础还是很强大的。只要你会了它的基础部分,其他的扩展都很好理解,不过是CAD提高效率的工具,其实CAD本身也不过是个工具而已。如果像我这样只绘制平面图形的话,我还是建议采用CAD06或者08,个人感觉06是经典,08是最新。当然,06似乎也有败笔,就是它的汉字输入部分,不如02方便。04是汉字输入是和02一样还是和06一样我已经忘记了。08和06的汉字输入还是一样的。
xlxx
2007年04月28日 14:54:42
20楼
我曾经使一台主频640M的P3机器可以正常的用CAD02的迷你版工作,那台机器只有64M内存。当然,那也是那台机器的全部性能了。并且,在奔三时代,不也照样跑3DS MAX 做效果图嘛?所以,不用太迷信什么配置。配置当然越高越好,不过,好的配置要花更多的银子,越好的机器掉价越快,所以,够用就行。当然,如果是公司的机器,也都无所谓了。个人感觉CAD没有要求过机器的配置,而3DS MAX似乎是有些要求显卡和CPU。
xlxx
2007年04月28日 14:59:54
21楼
还有一点,如果你的技术好的话,可以花费较少的计算机资源就能完成你想要做的工作。