二注考试寄托了太多!!
东风有雨
2012年09月23日 14:18:26
只看楼主

二注考完了,一直想写点东西,今天终于静下心来了。不管成绩如何首先得感谢论坛上无私奉献的人们,因为有你,我才有了坚持下去的勇气。记得在二注复习的过程中每当遇到问题解决不了没信心的时候就看看以前在论坛里面下载的心得,很奇怪看完后真有一种莫名其妙的力量在鼓舞自己一定要坚持下去。之前在坛里面看过一篇关于二注考试寄托太多的帖子,深有同感。的确,对于我们土木人来说这不仅是对专业能力的提升,也是对自己一次很好的证明。我们付出了,希望二注能顺利通过。

二注考完了,一直想写点东西,今天终于静下心来了。不管成绩如何首先得感谢论坛上无私奉献的人们,因为有你,我才有了坚持下去的勇气。记得在二注复习的过程中每当遇到问题解决不了没信心的时候就看看以前在论坛里面下载的心得,很奇怪看完后真有一种莫名其妙的力量在鼓舞自己一定要坚持下去。之前在坛里面看过一篇关于二注考试寄托太多的帖子,深有同感。的确,对于我们土木人来说这不仅是对专业能力的提升,也是对自己一次很好的证明。我们付出了,希望二注能顺利通过。
enid66
2012年09月23日 14:26:26
2楼
不管成绩如何首先得感谢论坛上无私奉献的人们,因为有你,我才有了坚持下去的勇气
打篮球的狮子
2012年09月23日 20:24:54
3楼
同样的说出了我的心声!但愿能过吧!
ncdxjhj
2012年09月23日 23:13:18
4楼
antcow
2012年09月24日 08:28:40
5楼
因为同样的原因,一直都没上来看
考完就玩,该干嘛干嘛
hsb1969
2012年09月24日 11:37:26
6楼
学习才是硬道理
花伴雨
2012年09月29日 17:06:48
7楼
考完了,还是一直在关注,心里很忐忑,付出了不少,但是不知道能不能过....
sjzlicong
2012年09月29日 18:14:09
8楼
同样的说出了我的心声!但愿能过吧!
liulong1567
2012年10月07日 18:41:00
10楼
我是搞土木软件的,也想考个二级结构工程师证,就是想改善一下生活而已
wangfujian200710
2012年10月08日 17:22:49
11楼
哥们 我也是施工单位的。 我也是2013年考试。
wx253014
2012年10月09日 12:48:34
12楼
明面继续考,不为别的,证明自己