风雨操场
wxd70616
wxd70616 Lv.2
2007年04月24日 22:43:38
只看楼主

图纸简介: 3300平方米风雨操场,二层 附件名:20074241177425816677.rar 文件大小:1910K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

3300平方米风雨操场,二层

附件名:20074241177425816677.rar

文件大小:1910K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lerone
2007年05月16日 10:15:44
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
mdsjywgy
2007年06月20日 23:06:18
3楼
400米标准塑胶田径场我真的需要,谢谢你的真心奉献,我需要400米标准塑胶田径场
xsn789
2007年10月09日 16:39:49
4楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
gok
2007年10月19日 15:02:02
5楼
tbg1984
2007年10月31日 20:14:44
6楼
baishuishitouc@co163
2008年05月08日 14:28:17
7楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
zhangzhen8414
2008年11月06日 10:54:52
8楼
谢谢楼主的辛勤奉献,我下载了,回去好好研究研究,楼主辛苦了哦。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!! 先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,感谢您无私的奉献!!!
jianzhu_726
2009年02月09日 14:53:28
9楼
谢谢楼主的辛勤奉献,我下载了,回去好好研究研究,楼主辛苦了哦。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!! 先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
2009年02月20日 19:41:20
10楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
nayalove
2009年04月25日 17:58:34
11楼
这个是规划方案吗?
下下来看看,呵呵!!