某小区景观设计全套施工图(总图部分)
wj10302000
wj10302000 Lv.5
2007年04月24日 16:53:39
只看楼主

图纸简介: 这是我市某小区景观设计全套施工图(总图部分),另外还有具体的详图大样。 附件名:20074241177404755204.rar 文件大小:5106K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我市某小区景观设计全套施工图(总图部分),另外还有具体的详图大样。

附件名:20074241177404755204.rar

文件大小:5106K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
banbian995
2007年09月11日 17:22:21
2楼
谢谢楼主,很好很好,比较喜欢,因为正做相关项目,所以非常感谢!!!楼主,很好很好,比较喜欢,因为正做相关项目,所以非常感谢!!!谢谢楼主,很好很好,比较喜欢,因为正做相关项目,所以非常感谢!!!楼主,很好很好,比较喜欢,因为正做相关项目,所以非常感
zzmtsjy
2007年11月05日 15:45:53
3楼
好图好图!楼主辛苦了!正在做某小区的景观设计正好可以参考一下下!呵呵.谢谢楼主了哦!
zhangxuyun1101
2008年04月03日 18:15:07
4楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图,我正在努力的收集,谢谢楼主提供
osibocai
2009年04月05日 11:42:20
5楼
好图好图!楼主辛苦了!正在做某小区的景观设计正好可以参考一下下!呵呵.谢谢楼主了哦!
wanghaiming001
2009年04月05日 12:14:52
6楼
谢谢楼主,很好很好,比较喜欢楼主,很好很好,比较喜欢,因为正做相关项目,所以非常感谢!!!谢谢楼主,很好很好,比较喜欢,因为正做相关项目,所以非常感谢!!!楼主,
yubin110110110
2009年10月28日 14:44:48
7楼
xue518
2009年12月26日 12:37:37
8楼
非常感谢!!!楼主,很好很好,比较喜欢,因为正做相关项目,所以非常感谢!!!谢谢楼主,很好很好,比较喜欢,因为正做相关项目,所以非常感谢!!!楼主,很好很好,比较喜欢,因为正做相关项目,所以非常感
ruralmen
2010年03月16日 11:10:06
9楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用
ruralmen
2010年03月16日 11:10:31
10楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用
ruralmen
2010年03月16日 11:10:51
11楼