土工膜铺设工艺
fanshaosen
fanshaosen Lv.3
2007年04月24日 13:49:56
只看楼主

1、土工膜铺设搭接尺寸不少于0. 5M 2、铺设表面上应清除一切树根、杂草和尖石 3、保证铺设砂碎石垫层面平整,不允许出现凸出及凹陷的部位 4、排除铺设工作范围内的所有积水 5、土工膜铺设前进行复检,质量必须合格 6、有扯裂老化的土工膜不得使用 7、土工膜铺设时力求平顺,松紧适度,不得绷拉过紧 8、土工膜与基层之间应压平贴紧,避免架空,清除气泡,以保证安全。 9、铺设过程中,作业人员不得穿硬底皮鞋及带钉的鞋子,严禁一切可能引起土工布损坏的施工作业。

1、土工膜铺设搭接尺寸不少于0. 5M
2、铺设表面上应清除一切树根、杂草和尖石
3、保证铺设砂碎石垫层面平整,不允许出现凸出及凹陷的部位
4、排除铺设工作范围内的所有积水
5、土工膜铺设前进行复检,质量必须合格
6、有扯裂老化的土工膜不得使用
7、土工膜铺设时力求平顺,松紧适度,不得绷拉过紧
8、土工膜与基层之间应压平贴紧,避免架空,清除气泡,以保证安全。
9、铺设过程中,作业人员不得穿硬底皮鞋及带钉的鞋子,严禁一切可能引起土工布损坏的施工作业。
wjzwjz
2007年05月05日 15:23:53
2楼
呵呵,楼主的工艺的确不错,简洁明了,主题鲜明、突出!
ssxwyh
2008年09月11日 14:39:43
3楼
有没有详细一点的方案啊??????????????????????????????????????????
maszj
2008年09月27日 10:59:30
4楼
谢谢楼主,不知道楼主有没有做过尾矿库用土工膜防渗处理,如果有这方面的资料,能上传一些吗?十分感谢!
chenjl2008
2009年02月26日 10:18:00
5楼
精辟、简洁的言论,谢谢
smzxcvbn
2009年03月05日 16:04:11
6楼
谢谢楼主,正在下载,非常有用,慢慢消化,以后肯定非常需要,顶.:kiss: :kiss:
smzxcvbn
2009年03月05日 16:04:40
7楼
谢谢楼主,正在下载,非常有用,慢慢消化,以后肯定非常需要,顶.:( :L
ggq07102013
2009年06月25日 15:43:31
8楼
土工膜铺设搭接尺寸不少于0. 5M????
太多了吧,大于15cm不就行了吗?焊接的话10cm就行了!1
xunmbr
2009年09月09日 20:58:31
9楼
额,我比较白痴啊,我都不知道还可以焊接啊。