应届毕业生改怎么选工作,请大虾进来知道下!~诚谢了
halahaohao
halahaohao Lv.2
2007年04月24日 11:17:28
来自于学生专栏
只看楼主

我是工民建专业的 专科 应届毕业生 面临毕业的我,先请教各位大虾,我该去施工单位呢,还是去设计院,还是去房地产公司,现在吃点苦没关系,主要将来发展好!~~ 我能吃苦,对于我们专科毕业生来说,在社会上不占优势的,现在我在一甲级设计院实习。进什么地方应该考什么证书呢,顺便也请高手指点下!~~谢谢,小弟不甚感激!~

我是工民建专业的 专科 应届毕业生 面临毕业的我,先请教各位大虾,我该去施工单位呢,还是去设计院,还是去房地产公司,现在吃点苦没关系,主要将来发展好!~~
我能吃苦,对于我们专科毕业生来说,在社会上不占优势的,现在我在一甲级设计院实习。
进什么地方应该考什么证书呢,顺便也请高手指点下!~~
谢谢,小弟不甚感激!~
免费打赏
changbaocheng
2007年04月24日 12:14:33
2楼
在那好好干,找一个人带带你,能学到不少东西
还有就是建议去一些好一点的工装公司
na1985
2007年04月25日 10:20:31
3楼
对啊,最主要的是找个好师傅学经验,其他的不重要啊,加油哦!!
a13402583
2007年04月25日 21:24:10
4楼
其实可以先去应聘建筑施工企业。自己要求待遇不要那么高也可以。 看看自己的能力有多少,小试下牛刀嘛。如果应聘上了。公司也会叫人带着你的
youyouzfh
2008年03月24日 13:33:29
5楼
对啊,最主要的是找个好师傅学经验,其他的不重要啊,加油哦!!