我的职责是什么?
suli3268@co163
2007年04月23日 22:05:45
来自于行业脉动
只看楼主

这几天很郁闷,公司安全总监和质量总监来工地检查工作,在检查后开会说了很多安全的问题(基本与安装无关,主要是说土建上的事)但其中有一句很令俺沮丧,“安全有安全员把关,质量有质量工程师,资料有资料员,材料有材料员,工长做什么呢?”(很不幸我是电气工长)我现在也在想,我的工作到底是什么呢?按我们公司的惯例,安全、质量、资料出了问题,首先还是拿工长开刀!我想知道其他工长也是这样吗?

这几天很郁闷,公司安全总监和质量总监来工地检查工作,在检查后开会说了很多安全的问题(基本与安装无关,主要是说土建上的事)但其中有一句很令俺沮丧,“安全有安全员把关,质量有质量工程师,资料有资料员,材料有材料员,工长做什么呢?”(很不幸我是电气工长)我现在也在想,我的工作到底是什么呢?按我们公司的惯例,安全、质量、资料出了问题,首先还是拿工长开刀!我想知道其他工长也是这样吗?
免费打赏
suli3268@co163
2007年04月25日 13:19:54
2楼
没有人理我,自己顶一下吧!还是希望有同行一起讨论一下!
xuehua888888
2007年05月05日 21:53:59
3楼
不好意思,我问一下,那你现在在工长的职位上做了一些什么工作呢?
大胡子
2007年05月06日 21:47:59
4楼
负有领导责任鸟
石大头
2007年05月09日 19:37:02
5楼

9494!
colourcat_3392
2007年05月11日 13:37:41
6楼
领导领导,出事被开刀
zivu
2007年05月30日 20:56:56
7楼
共长的责任多: 一般身背这几个身份.... 资料员..材料员...现场施工...质检员~~技术员
可以这样说:除了与业主甲方牵涉到经济方面东西外 别的东西一把抓...

一般小工程的配置是:项目经理,,,工长 除了项目经理做的事外 什么都得做