特种结构辅助设计软件(DsCAD)
lpec
lpec Lv.2
2007年04月23日 21:16:40
只看楼主

软件简介: 特种结构计算机辅助设计软件{DsCAD)是为石油化工静设备计算机辅助设计桌面系统(PV Desktop)配套的结构设计软件, 到目前为止,其内容包括:1.落地式塔型设备基础(CcCAD)2.圆形管式加热炉基础(CpCAD)3.冷换设备基础(ExCAD)4.框架式塔型设备基础(FcCAD)5.球形储罐基础(SpCAD)6.卧式容器基础(HvCAD) 附件名:20074231177334198555.rar

软件简介:

特种结构计算机辅助设计软件{DsCAD)是为石油化工静设备计算机辅助设计桌面系统(PV Desktop)配套的结构设计软件, 到目前为止,其内容包括:
1.落地式塔型设备基础(CcCAD)
2.圆形管式加热炉基础(CpCAD)
3.冷换设备基础(ExCAD)
4.框架式塔型设备基础(FcCAD)
5.球形储罐基础(SpCAD)
6.卧式容器基础(HvCAD)

附件名:20074231177334198555.rar

文件大小:15775K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
biyu222
2008年01月02日 19:07:39
22楼
谢谢楼主!正需要呢!好好学习!谢谢楼主!正需要呢!好好学习!谢谢楼主!正需要呢!好好学习!谢谢楼主!正需要呢!好铁鞋无觅处,得来全靠楼主助!太感谢了!
htc1972
2008年01月05日 15:57:57
23楼
极为专业的化工结构软件!还是好人多呀!多谢多谢,要是再有动力设备的就好了。
我觉得这个东西不错,不知道怎么下载
lpec
2008年01月09日 20:34:28
24楼
无法下载的朋友,请留下邮箱地址,给你们传过去。
csw9198
2008年01月12日 14:05:18
25楼
在线设计是一个集建筑、装潢、结构设计、给排水、暖通于一体的中和设计网站www.cpstar.sh.cn(免费),用户无需下载任何软件,也无需担心病毒,即可实现建筑类软件的所有客户端计算和设计功能。
时间之箭
2008年02月22日 21:21:30
26楼
化工设备基础用的着,下载参考一下,感谢无私奉贤!!
zzklyz
2008年02月23日 11:50:40
27楼
我在地方石油设计单位做设计工作,该软件应该对我有所帮助,先谢谢.
zzklyz
2008年02月27日 20:59:22
28楼
我很需要这样的设计软件,但不知是否好用?下来后试一试,如果好用真是太谢谢了!
jubin-2002
2008年03月07日 13:29:28
29楼

yt_119
2008年03月20日 08:34:20
30楼
在地方石油设计单位做设计工作,该软件应该对我有所帮助,先谢谢.
yzw3188
2008年03月20日 12:30:08
31楼
谢谢楼主!正需要呢!好好学习!谢谢楼主!正需要呢!好好学习!谢谢楼主!正需要呢!好好学习!谢谢楼主!正需要呢!好铁鞋无觅处,得来全靠楼主助!太感谢了!