特种结构辅助设计软件(DsCAD)
lpec
lpec Lv.2
2007年04月23日 21:16:40
只看楼主

软件简介: 特种结构计算机辅助设计软件{DsCAD)是为石油化工静设备计算机辅助设计桌面系统(PV Desktop)配套的结构设计软件, 到目前为止,其内容包括:1.落地式塔型设备基础(CcCAD)2.圆形管式加热炉基础(CpCAD)3.冷换设备基础(ExCAD)4.框架式塔型设备基础(FcCAD)5.球形储罐基础(SpCAD)6.卧式容器基础(HvCAD) 附件名:20074231177334198555.rar

软件简介:

特种结构计算机辅助设计软件{DsCAD)是为石油化工静设备计算机辅助设计桌面系统(PV Desktop)配套的结构设计软件, 到目前为止,其内容包括:
1.落地式塔型设备基础(CcCAD)
2.圆形管式加热炉基础(CpCAD)
3.冷换设备基础(ExCAD)
4.框架式塔型设备基础(FcCAD)
5.球形储罐基础(SpCAD)
6.卧式容器基础(HvCAD)

附件名:20074231177334198555.rar

文件大小:15775K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wang-weijie
2008年03月20日 15:46:04
32楼
谢谢楼主!收藏了
washingqian
2008年03月21日 12:54:09
33楼
我们单位有 实用性其实不怎么高 很多参数都是没法定的
zhou3165
2008年03月21日 16:25:13
34楼
谢谢楼主!正需要呢!好好学习!谢谢楼主!正需要呢!好好学习!谢谢楼主!正需要呢!好好学习!谢谢楼主!正需要呢!好铁鞋无觅处,得来全靠楼主助!太感谢了!
daegui
2008年03月21日 19:18:51
35楼
下来收着,以备万一之用,谢谢
a980141029
2008年03月21日 19:21:15
36楼
收下了,谢谢楼主的好东东,期待楼主的下一个好东东。。。。。。
ds-edm
2008年03月22日 07:24:10
37楼
收下了,谢谢楼主
huayunfeng_3
2008年03月22日 14:22:48
38楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
lpec
2008年03月25日 13:58:18
39楼

请问33楼,还有哪些参数需要设定?
crjtfj
2008年05月05日 06:28:27
40楼
楼主辛苦了!非常感谢楼主提供的资料!!大家交流学习,再次感谢楼主提供的资料!!
阳光雷电
2008年05月14日 20:22:08
41楼
太好了,一般这个难搞到的,真是方便了,谢谢哦,大力支持,本人就在石化设计院,以后方便极了。