特种结构辅助设计软件(DsCAD)
lpec
lpec Lv.2
2007年04月23日 21:16:40
只看楼主

软件简介: 特种结构计算机辅助设计软件{DsCAD)是为石油化工静设备计算机辅助设计桌面系统(PV Desktop)配套的结构设计软件, 到目前为止,其内容包括:1.落地式塔型设备基础(CcCAD)2.圆形管式加热炉基础(CpCAD)3.冷换设备基础(ExCAD)4.框架式塔型设备基础(FcCAD)5.球形储罐基础(SpCAD)6.卧式容器基础(HvCAD) 附件名:20074231177334198555.rar

软件简介:

特种结构计算机辅助设计软件{DsCAD)是为石油化工静设备计算机辅助设计桌面系统(PV Desktop)配套的结构设计软件, 到目前为止,其内容包括:
1.落地式塔型设备基础(CcCAD)
2.圆形管式加热炉基础(CpCAD)
3.冷换设备基础(ExCAD)
4.框架式塔型设备基础(FcCAD)
5.球形储罐基础(SpCAD)
6.卧式容器基础(HvCAD)

附件名:20074231177334198555.rar

文件大小:15775K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wajitacn
2007年08月23日 11:52:08
12楼
谢谢啊,看看能用不
wajitacn
2007年08月23日 11:54:42
13楼
在此发表评论!好东西谢谢上传
xsp00000121
2007年08月23日 14:04:08
14楼
下载了,不知怎么操作
lpec
2007年08月28日 17:48:10
15楼
下载后,解压缩,运行setup.exe安装.解压缩后,有操作手册,按操作手册运行.
zgyyou
2007年10月24日 17:22:43
16楼
有没有动力设备基础的?
lyzhangsl@co163
2007年10月30日 17:12:33
17楼
抱歉,现在还没有动力设备基础的。
ygl_best
2007年11月23日 14:10:38
18楼
hao

bujieping
2007年11月29日 22:36:05
19楼
我是石化设计院工作的,主要做静设备,最近在干加热炉的项目,想了解一下计算过程。下载这个软件学习一下,谢谢!
wuaidemei
2007年12月17日 10:32:16
20楼
我觉得这个东西不错,不知道怎么下载阿?有没有人给我说一下
ba930
2007年12月26日 10:48:59
21楼
是搞石化土建的,特种结构辅助设计软件(DsCAD)不错,是正式版本吗?