德国生态建筑分析
jake_007
jake_007 Lv.2
2007年04月23日 20:03:53
只看楼主

论文简介: 本文综述了一位德国建筑师的建筑生态观及其生态建筑设计的几种方法与措施,并通过单身母亲公寓等几个生态建筑实例介绍这些方法与措施在实践中的运用。当今的中国建筑师应结合设计实际关心建筑生态问题。 附件名:20074231177329833515.zip 文件大小:134K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文综述了一位德国建筑师的建筑生态观及其生态建筑设计的几种方法与措施,并通过单身母亲公寓等几个生态建筑实例介绍这些方法与措施在实践中的运用。当今的中国建筑师应结合设计实际关心建筑生态问题。

附件名:20074231177329833515.zip

文件大小:134K

(升级VIP 如何赚取土木币)

myprincess
2008年01月05日 08:49:38
2楼
taixiexiele!feichangzhixiexienin!hainengshuoxieshen?nizhenhaorena!
pwzzhi1
2008年04月18日 15:37:45
3楼
谢谢楼主~~我正要找这方面的东西呢~~就是里面的图片不太清晰~~呵呵
yinying0
2008年12月24日 03:05:15
4楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝