本科能做设计吗?
yeshanshenbaobao
2007年04月23日 17:36:03
只看楼主

马上就毕业了,现在在一家甲级设计院实习。放眼望去周围都是研究生,好多还是名牌大学的。十分自卑呀。都想继续考研了。毕竟还是对自己的专业很有感情(很多同学都没有找和专业对口的工作)。怕自己的能力不行,想继续回学校学习。不知道各位前辈有什么建议。

马上就毕业了,现在在一家甲级设计院实习。放眼望去周围都是研究生,好多还是名牌大学的。十分自卑呀。都想继续考研了。毕竟还是对自己的专业很有感情(很多同学都没有找和专业对口的工作)。怕自己的能力不行,想继续回学校学习。不知道各位前辈有什么建议。

免费打赏
fnhpdc
2007年04月23日 20:00:37
2楼
很多东西都是要靠自己慢慢摸索,我们本科毕业生在知识的储备上可能不如他们,但是我们只要认认真真地去学,没有办不到的,相信自己~~最重要
sunwaygogo
2007年04月23日 20:55:09
3楼
中专都能作设计
研究生没有比你高到哪
jwd271000
2007年04月24日 10:21:23
4楼
很多东西都是要靠自己慢慢摸索,我们本科毕业生在知识的储备上可能不如他们,但是我们只要认认真真地去学,没有办不到的,相信自己~~最重要
hn-fkf
2007年04月24日 12:59:32
5楼
惭愧,我大专水平,学的是建筑施工管理专业,到目前为止,从事结构设计五年了,我真能混~!
vision23
2007年04月29日 17:13:39
6楼
我也是本科毕业,可能也要进设计院,只要努力,祝我们好运吧!
heroxiong
2007年05月01日 13:09:20
7楼
是啊 我也是本科毕业生啊 我也快要到设计单位上班了啊
kk0932
2007年05月05日 18:34:22
8楼
兄弟,我也快毕业了,工作已经找在设计单位,刚开始两年应该会比较苦,不过相信只要努力,未来是美好的
kk0932
2007年05月05日 18:36:09
9楼
兄弟,我也快毕业了,工作已经找在设计单位,刚开始两年应该会比较苦,不过相信只要努力,未来是美好的
xiaobin1216
2007年05月05日 20:09:37
10楼
不是能不能做 是绝对能做
leioxu705
2007年05月05日 21:52:21
11楼
当然可以作 只是程度问题 设计和学历没有什么关系 经验才是最重要的,刚开始时可能吃力一点 不过慢慢就好了 祝好运~~