对环球培训的不同意见
ping1755
ping1755 Lv.2
2007年04月23日 13:21:11
只看楼主

环球培训的习题好多都没考,感觉押的有点偏,真是有点上当的感觉,早知不如认真看书好了,大家与我有同感不

环球培训的习题好多都没考,感觉押的有点偏,真是有点上当的感觉,早知不如认真看书好了,大家与我有同感不
免费打赏
hscc1658
2007年04月23日 14:27:32
2楼
真是感觉不如认真看书好了,今后的培训还是要以讲书上的精华为主,不要说这个重要,哪个重要的,全是废话????????
jhsjy
2007年04月23日 20:20:04
3楼
今年考题太全面,书上的都是重要的。参加环球培训,不如考陈宪教授编的书。
yy020
2007年04月23日 20:24:26
4楼
考完才发现,只有把书的内容全给背下来才是考试通过的秘诀,做题帮助不大~~~跟随语音资料边听边看书,倒不失是一种提高看书质量和自我鞭策的好方法!
df2504
2007年04月23日 23:10:40
5楼
同意楼主的意见
虎虎哥
2007年04月24日 00:16:58
6楼
试题涉及的面比较广,需要记忆的东西多,考到的都是重点。
我觉得今年出题的观点:
1,以书本为主。
2,以概念基础知识为主。
3,以广度为主,而不是深度。
考察基本素养。
希望咨询考试逐步走向成熟!
感谢网易水利咨询论坛,!
感谢”真正水利人“!
wxlin8888
2007年04月24日 13:15:44
7楼
同意楼主的意见,我就是他们误导的受害者,偏得太离谱了。
misssong8888
2007年04月25日 11:22:46
8楼
我去年参加环球培训了,去年练习题更差劲,给我误导了,还不如详细看教材!所以今年我仔细的看教材了,还行吧,所以我建议大家什么培训的,第一遍看书听录音就行,不要指着他们能给压题!反复看教材,我去年就是太相信环球了,结果前三科都差几分就过了!因为出题者不让办辅导班,相信自己吧!
yby3996
2007年04月25日 11:29:03
9楼
我认为今年的考题并不能代表今后的考试方向,到了明年或许又会回到正轨了,所以,书上的重点内容还是要关注的。对于培训课程要看个人的学习方法了和态度了,培训能帮助抓住重点,有利于掌握重点,但不能就此放弃了书上基本的东西。
jsntcsm1
2007年04月25日 18:20:39
10楼
我认为考试不能听讲座,还是全面看书效果最好,从头到尾不能漏,从监理、造价、建造、咨询考试的情况可以看出,不要管掌握、熟悉、了解,考试机率几乎是一样的。
2007年04月26日 09:54:22
11楼
我是第一次参加考试,第五门肯定过不了,最终的感觉还是要以书本为主,听讲座的目的只能是加深记忆,但会遗漏很多课本上的知识点,所以还是得多看几遍书才是硬道理