NZM4-25是Moeller的微断吗?
电气美眉
2004年07月16日 16:08:56
只看楼主

如题,谢谢!

如题,谢谢!

免费打赏
yukanlee
2004年07月17日 00:28:00
12楼
以下是引用zxzhde在2004-7-16 19:32:00的发言:
过时了,现在250以下为NZM7

默勒的产品光盘里偶确实没见到NZM4。另外,记得NZM7最小好象是40A。
jsyzqlx
2006年07月21日 15:02:16
13楼
1.NZM4 NZM6 NZM9已经淘汰了,他们的优点是全透明的,这个是所有断路器中唯一的,能够很清晰的观察内部触头的发热状态,现在有很多的工程仍然继续服役,早已停产,贵州长征默勒也已停产.
2.NZM7 NZM10 NZM14是后来更新换代产品,沿袭了透明的风格,不过不是全透明,NZM7在触头部位是透明的,从2006年7月1日起,德国默勒不再给上海默勒供货,也已经停产.个人感觉:经济实用,性能可靠,操作方便,连锁可靠
3.NZM1 NZM2 NZM3 NZM4是目前默勒主推得塑壳断路器,体积更小,分断能力更强,最大电流到1600A,绝缘材料的用料更好,缺点感觉机械连锁时手感不好,可能与实现方法有关.

以上默勒的所有ACB MCCB 全部为进口,均为德国制造,国内的合资厂不生产断路器,只能生产小电流的继电器和按钮等.所以质量水平和国外的产品保持同步,优于ABB,施奈德,西门子等合资生产的断路器.
4.上面说道的全绝缘/全密封的柜性叫IDS,进线电流为630A,防护等级为IP54,IP65,强度很高,采用BASF BAYER地材料加工而成,目前镇江默勒生产,另外还有MODAN6000,详细的资料可以和我联系qulx@zkm.com.cn
haizhong
2006年07月21日 17:27:58
14楼
http://www.171835.com/info/130240222.htm
lxmike365
2008年12月01日 17:17:48
15楼
现在NZM7\NZM10已经由NZM1\NZM2\NZM3替代,另外,穆勒已经有了国内组装产品,LZM1\LZM2\LZM3.有问题的请与我联系。

穆勒天津办 刘翔