张家界市检察院
zjjsjy
zjjsjy Lv.2
2007年04月22日 10:19:26
只看楼主

图纸简介: 全省两房建设产物,基本适应了新形势,满足了检察机关科技建院的要求 附件名:20074221177208362009.rar 文件大小:4746K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全省两房建设产物,基本适应了新形势,满足了检察机关科技建院的要求

附件名:20074221177208362009.rar

文件大小:4746K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangli15880
2008年02月16日 14:57:13
2楼
这真是很不错的好资料啊!!!下载学习研究!!论坛有你更精彩!!!
happydadapig
2008年06月13日 16:39:54
3楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 !
liuhx_000
2008年10月30日 16:49:05
4楼
效果图很气派,不知是按两房标准设计吗?能告诉我吗?谢谢谢谢
liuhx_000
2008年10月30日 16:55:03
5楼
只是一张效果图而已,希望楼主下一次写的更清楚一些。
zys2714
2008年12月22日 15:50:50
6楼
图凝聚着作者的独到的看法,谢谢楼主 楼主辛苦了
qianglx
2009年10月09日 13:17:15
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
qiuhf2008
2009年11月05日 03:49:27
8楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。
kearon15208
2010年04月12日 16:04:11
9楼
很不错的东西,我正在寻找呢,感谢楼主的资料了,辛苦,以后继续发!非常的需要~~~~
huazie
2011年04月02日 17:15:05
10楼
晕,就一张简陋的效果图,乡土味十足