某广场设计
zhu.chunhui
2007年04月22日 09:50:31
只看楼主

图纸简介: 某广场设计 附件名:20074221177206629540.rar 文件大小:9154K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某广场设计

附件名:20074221177206629540.rar

文件大小:9154K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hljxm
2007年07月17日 11:53:39
22楼

谢谢楼主 下来看看
flyflyflyflyflyf
2007年07月17日 13:43:37
23楼
在此发表评论!作为园林新手,我觉得很有必要多学一下前辈的图纸
象楼主这样的图纸确实不错,功能合理,构图简洁
交通线路组织灵活多样,富于变化。 不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
2007年07月17日 13:44:03
24楼
在此发表评论!作为园林新手,我觉得很有必要多学一下前辈的图纸
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
2007年07月17日 13:44:21
25楼
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
2007年07月17日 13:44:52
26楼
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
2007年07月17日 13:46:13
27楼
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
2007年07月17日 13:47:19
28楼
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
2007年07月17日 13:48:24
29楼
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
yiliwang123
2007年07月20日 21:42:13
30楼
图纸非常的不错哦,谢谢,现在正在做着方面的设计,谢谢
shengzhao
2007年07月28日 09:03:15
31楼