某广场设计
zhu.chunhui
2007年04月22日 09:50:31
只看楼主

图纸简介: 某广场设计 附件名:20074221177206629540.rar 文件大小:9154K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某广场设计

附件名:20074221177206629540.rar

文件大小:9154K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sh-1510
2007年06月13日 09:26:36
12楼
谢谢楼主 下来看看
bluefantuan
2007年06月18日 01:27:02
13楼
谢谢楼主,正在做这方面的设计,真是及时雨,真是太好了
jj101822
2007年06月21日 10:34:59
14楼

感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢
mimosa123
2007年06月21日 19:29:35
15楼
是一套很好的图纸.楼主很不错吗.谢谢拉.我们正在做,感觉不简单啊.谢了呵呵
cuizhe_ssm
2007年06月21日 23:02:46
16楼
在此发表评论!作为园林新手,我觉得很有必要多学一下前辈的图纸
象楼主这样的图纸确实不错,功能合理,构图简洁
交通线路组织灵活多样,富于变化。 不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
x1985115
2007年06月28日 18:52:04
17楼
本规划设计以人为本,探索二十一世纪高档住宅区的居住及生活模式,满足居民生活需求,符合现代居住活动规律,创造方便、舒适、安全、优美的21世纪花园式住宅小区。设计既注重对现代商业文化及地域特色的探索,又能充分利用现在的自然环境,加强规划区个性特色的塑造,增强规划区的可识别性和领域归属感
我喜欢
cmjn8
2007年07月03日 08:34:13
18楼
本规划设计以人为本,探索二十一世纪高档住宅区的居住及生活模式,满足居民生活需求,符合现代居住活动规律,创造方便、舒适、安全、优美的21世纪花园式住宅小区。设计既注重对现代商业文化及地域特色的探索,又能充分利用现在的自然环境,加强规划区个性特色的塑造,增强规划区的可识别性和领域归属感
我喜欢
lixiaodong0515
2007年07月07日 16:13:03
19楼
还好,还好,设计本身就是促进人与人之间的交流,这样才会促使设计的本身更加人性化.希望还能再见到你的作品.,谢谢
wxiuxiu
2007年07月12日 22:29:09
20楼
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xueya77555778
2007年07月17日 11:48:31
21楼
谢谢!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢