九层 塔
zhu.chunhui
2007年04月22日 08:49:37
只看楼主

图纸简介: 九层塔网上收集 附件名:20074221177202975588.zip 文件大小:7239K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

九层塔
网上收集

附件名:20074221177202975588.zip

文件大小:7239K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pjfl
2007年04月25日 13:39:54
3楼
正好需要这方面的资料,谢谢楼主的图纸,从中能学到很多东西
kongtao74
2007年06月23日 22:52:57
4楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
fansmiao
2007年10月30日 14:57:33
5楼
楼主好人
fansmiao
2007年10月30日 14:57:58
6楼
谢谢楼主
力图
2007年10月30日 16:18:55
7楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人
gdl419god
2007年10月30日 16:47:18
8楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
这个东西还可以````感谢分享把
ghj7000
2007年11月09日 01:11:45
9楼
最近正在找仿古建筑图纸,自己对此知之甚少,希望可以有所借鉴。 谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供本套图纸。
zjdyzxq
2007年11月16日 14:18:52
10楼
很感谢大家的无私奉献,作为一个刚接触会所设计的菜鸟来说,能找到这样的图纸,对我的帮助很大,向大家学习,同时再次感谢大家,感谢楼主
taozhi
2007年11月24日 14:07:25
11楼
好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔好塔
bozynet
2008年03月18日 01:47:36
12楼
古建图纸难得,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人