北京地区的在哪里报名考试啊
feihongxueni
2007年04月21日 19:22:42
只看楼主

请问给排水注册工程师的教材在哪里买啊 北京地区的在哪里报名考试啊

请问给排水注册工程师的教材在哪里买啊 北京地区的在哪里报名考试啊
免费打赏
sophiazheng
2009年01月12日 21:55:49
2楼
关于北京市09年造价员取证培训班招生通知

各有关单位:
建设工程造价员(预算员)是从事建设工程造价工作的人员,根据市建委2009年北京市建筑企业从业人员考核计划,我中心作为建设部指定报名处及培训处将举办下半年造价员取证学习培训班。具体事项通知如下:
一、专业和考试科目
专业:
土建工程;
安装工程。
考试科目:
工程造价基础知识;
土建工程或安装工程(可任选一科)。
二、培训类型:周末班
三、培训费用:1300元(含资料费、书本费、考务费),定额自备。
四、培训时间:学习12天,每周六、日上课。3月底开始培训。
五、报名时间:即日起开始报名,4月1日报名截至。
六、考试时间:2009年6月7日
七、考试报名材料:
考试报名表一份(报名表下载地址:QQ:70602105索取),身份证复印件一份,一寸彩色照片4张,学历证书复印件一份。
八、报名地址:北京市南三环木樨园桥东
E-mail: bscc-sophia@163.com
乘车路线: 300、826、741、368、957、运通107、运通202、686、17、988木樨园桥东下车即到,或快速公交1号线木樨园,或地铁5号线刘家窑下车
九、资料员 安全员和安全负责人 施工工长 质检员 测量员亦可报名

联系电话:15810341698
联系人:郑老师
某日某月
2009年01月13日 12:12:13
3楼
教材去甘家口建筑书店买,不过没什么好的教材,主要还是看大学教科书,从北京人事考试网 http://www.bjpta.gov.cn报名