考研或不想考研或正在考研的人疲倦时参阅
happyxzh1
happyxzh1 Lv.3
2007年04月21日 11:01:19
来自于学生专栏
只看楼主

一,必须正视考研问题01,今后有否比现在更好的考研时间?02,设想过自己要成为什么样的人吗?03,读研时要出什么样的成就才考研?04,读研与自己的将来事业结合了吗?05,考研是自己的成长的重要过程吗?06,考研仅仅是为一种生存的逃避吗?07,考研本身也是一种生活的历程吗?08,研究生学历可以提升就业层次吗?09,带着读研的光环可以成就大业吗?10,看来,考研也是一种积累的……

一,必须正视考研问题

01,今后有否比现在更好的考研时间?
02,设想过自己要成为什么样的人吗?
03,读研时要出什么样的成就才考研?
04,读研与自己的将来事业结合了吗?
05,考研是自己的成长的重要过程吗?
06,考研仅仅是为一种生存的逃避吗?
07,考研本身也是一种生活的历程吗?
08,研究生学历可以提升就业层次吗?
09,带着读研的光环可以成就大业吗?
10,看来,考研也是一种积累的……
免费打赏
happyxzh1
2007年04月21日 11:02:34
2楼
二,有关人士考研言论

01,肯尼迪:我们不能只想着考研能为我们作什么,要多想想我们能为考研作什么。
02,拿破仑:将军们,我的出身比你们差,但你们因此蔑视我,那我立即宣布:我考研。
03,王 朔:妈的,我没考研又怎么了,照样能写字赚钱。
04,陈景润:还是认真点吧,虽然有时撞电线杆子,那也是苦中有乐呀。
05,张艺谋:考研有可能当“英雄”。
06,雷 锋:我不去考了,让多一个人当英雄吧。
07,唐 僧:考研需要理由吗?新世纪,大家考研啦。你考吗,你不考我怎么知道你考呢,没道理你想考我不让你考,你不想考我非让你考。
08,至尊宝:有三个字,我一直想对你说:“我考研”。如果一定要在前面加一个期限的话,那就是:一万次。
09,徐志摩:轻轻地我考研了,挥一挥衣袖,不给你一丝喘息;轻轻地我考了,正如我轻轻地又报了名,轻轻地挥挥衣袖,带走一片争吵声。
10,周星驰:我靠,你们都在嘀咕什么呀……
aqiang1234
2013年03月12日 18:22:39
3楼
好好好啊啊啊
寒冬
2013年03月13日 14:03:47
4楼
现在考研累时累精力,考上以后还费金钱,家里条件允许的情况下还是要考研试一试!