度假村方案设计
louxy
louxy Lv.2
2007年04月20日 21:38:05
只看楼主

图纸简介: 度假村方案设计 附件名:20074201177076284381.zip 文件大小:2022K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

度假村方案设计

附件名:20074201177076284381.zip

文件大小:2022K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fxftutu
2007年10月25日 10:49:21
12楼
fxftutu
2007年10月25日 10:50:57
13楼
nuonuo.jacky
2007年11月15日 13:35:44
14楼
在此发表评论!感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究!
真是我东西啊,我正需要的东西,下来看看,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西,向你学习哦
nuonuo.jacky
2007年11月15日 13:35:51
15楼
在此发表评论!感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究!
真是我东西啊,我正需要的东西,下来看看,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西,向你学习哦
luominjun
2007年11月17日 14:28:54
16楼
正要做这个设计,不知道怎么样做,先下几个看看,谢谢楼主了.
yjzdwg
2007年11月23日 23:42:58
17楼

相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
yangying0502
2007年11月26日 12:53:31
18楼
在此发表评论!很不错的方案啊,谢谢楼主了,我们也会努力提高自己的水平,大家共同发展
yangying0502
2007年11月26日 12:57:38
19楼
在此发表评论!很不错的方案啊,谢谢楼主了,我们也会努力提高自己的水平,大家共同发展
chengqiong1128
2007年11月26日 13:41:31
20楼
好东西啊!
谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸
youjiali_1
2007年12月26日 17:49:11
21楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习,下载后好好研究。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
谢谢