度假村方案设计
louxy
louxy Lv.2
2007年04月20日 21:38:05
只看楼主

图纸简介: 度假村方案设计 附件名:20074201177076284381.zip 文件大小:2022K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

度假村方案设计

附件名:20074201177076284381.zip

文件大小:2022K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dada080
2007年07月07日 10:19:30
2楼
刚好在找度假村的资料,谢谢楼主了,我会好好学习.
peckyyoo
2007年07月16日 14:49:25
3楼
正好找度假村的,很好的图纸,谢谢楼主提供的资料,感谢楼主,先下载下来学习学习!现在做毕业设计急需,希望用得上
shenglu528
2007年07月25日 15:14:20
4楼
正好找度假村的,很好的图纸,谢谢楼主提供的资料,感谢楼主,先下载下来学习学习!现在做毕业设计急需,希望用得上
谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!
shaoboss
2007年07月26日 10:46:40
5楼

shaoboss
2007年07月26日 10:55:52
6楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
bbs332336
2007年07月30日 10:24:10
7楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
ljfsh3000
2007年08月02日 13:20:50
8楼
好找度假村的,很好的图纸,谢谢楼主提供的资料,感谢楼主,先下载下来学习学习!现在做毕业设计急需,希望用得上
谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!谢谢谢谢谢谢!!!
wangyuefeng1998
2007年08月19日 21:57:22
9楼
谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
zg20000929
2007年09月05日 13:50:21
10楼
很不错的方案啊,强烈支持楼主,我们也会努力提高自己的水平,大家共同进步!
lv88888
2007年10月10日 12:55:34
11楼

谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!