课程设计(框架结构计算书)
sophia-sunshuang
2007年04月20日 14:53:33
只看楼主

论文简介: 这是我做的13层框架结构的计算书,包括水平风荷载、地震荷载的计算,竖向荷载的计算,配筋。计算步骤非常详细,可以供课程设计及毕业设计参考。CAD中是荷载内力图。 附件名:20074201177052013673.zip 文件大小:950K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

这是我做的13层框架结构的计算书,包括水平风荷载、地震荷载的计算,竖向荷载的计算,配筋。计算步骤非常详细,可以供课程设计及毕业设计参考。CAD中是荷载内力图。

附件名:20074201177052013673.zip

文件大小:950K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年04月21日 23:22:00
2楼
呵呵,谢谢大家的支持。这是我第一次上传论文。虽然里面有不足之处。但是里面的计算步骤非常详细。可以作为学习高层、做课程设计及毕业设计时参考。我觉得还是有很大价值的。谢谢大家多多支持!!!
xuqili
2007年04月22日 19:51:48
3楼
呵呵,谢谢大家的支持。这是我第一次上传论文。虽然里面有不足之处。但是里面的计算步骤非常详细。可以作为学习高层、做课程设计及毕业设计时参考。我觉得还是有很大价值的。谢谢大家多多支持!!!
ldchapter1
2007年04月25日 08:52:38
4楼
里面有病毒~~~晕
sunshuang-leo
2007年04月29日 20:58:09
5楼
不能吧,怎么会有病毒
月下待雪
2007年05月04日 10:13:15
6楼
挺好的.那些符号是怎么弄上去的啊?我在WORD里找不到那些符号啊?
linbbhong
2007年05月04日 15:56:14
7楼
tlw312
2007年05月04日 21:40:49
8楼
谢谢!
wangming186
2007年05月07日 09:52:14
9楼
我现在急需一份毕业设计计算书,三层餐厅框架结构计算书,不知各位大侠谁有?如有的话,请发一份给我......
strong_eagle163
2007年05月07日 15:52:50
10楼
挺好的.那些符号是怎么弄上去的啊?我在WORD里找不到那些符号啊?
2007年05月08日 22:31:27
11楼
符号得在电脑里装一个公式编辑器,word上是找不到的。