满液式地源热泵机组哪个厂家比较好?
caozh9370
caozh9370 Lv.2
2007年04月20日 13:54:40
来自于热泵工程
只看楼主

进口品牌中克莱门特和顿汉布什哪个更好点呢?希望大家能给予宝贵意见

进口品牌中克莱门特和顿汉布什哪个更好点呢?希望大家能给予宝贵意见
kdnt.vip
2007年04月20日 14:05:55
2楼
烟台蓝德地源热泵机组不错;我们去年用过的他们的设备,听说是和顿汗布斯是一家的;要支持国货呵呵呵
znnm520
2007年04月21日 15:52:50
3楼
山东贝莱特的比较好,回游技术使用引流泵,回油做的比较先进.
yanlufeng
2007年04月21日 16:12:02
4楼
顿汉布什,蓝德,克莱门特都可以.各有优缺点.
meiyongfu
2007年04月21日 17:28:02
5楼
麦克维尔最新在国内上市推出的WPS。A系列机组,单螺杆压缩机自己品牌生产,意大利工厂生产原装进口,能效比接近8,18/26工况下,我认为还是比较不错的。
xujin6725
2007年05月27日 11:42:33
6楼
满液式的蓝德的好(克莱是干式的),人家是第一家把满液式用于水源热泵,其他厂家的都是效仿的,国内厂家的仿造技术大家也都知道。但是压缩机用的汉中的我觉得不太好(就像桑塔纳一样,便宜,大众化),最好的半封闭双螺杆压缩机还是日立的好。干式的应该算日立的好了。用过日立小螺杆的人都知道,运行起来很平稳,噪音也小,比其他厂家的至少在压缩机上高好几个档次。
fuerda-hang
2007年05月28日 00:10:32
7楼
我是富尔达的,我觉得我们的产品质量和售后服务是很过硬的。国内别的一些厂家也是很优秀的,我支持使用国产品牌! 压缩机使用台湾汉钟是因为是国内第一个研发正对于水源热泵工况的压缩机。确实可以用桑塔纳来形容达。 德国大众不好吗?
xujin6725
2007年05月28日 11:00:59
8楼
压缩机是空调主机的心脏,心脏的好坏直接影响机组的寿命。我觉得国内的机组也都还不错,但在寿命上肯定不会像说明里的那么久,因为汉中的压机和日立的压机差别太大。有机会你听一下就知道了。
kelailxj
2007年06月08日 10:12:46
9楼
你好!我公司是郑州科莱冷暖设备制造有限公司,郑州大学综合设计研究院,建有长江以北最大的热泵主机生产基地.
专业生产"科莱智星"地源/水源热泵主机,主要做满液式螺杆机/满液式式海水源螺杆机组/满液式污水源螺杆机组/涡旋式地源水源热泵机组等

所有生产的机组可根据需要定制热回收功能 ,可以实现一机三用,免费提供生活热水;公司申请有多项技术专利,设备性能可靠

我公司在全国有几百万平方的工程实践经验,欢迎代理商或工程公司来我司考察,指导!

联系人:屈    13849195010
gjm681222
2007年06月08日 10:19:29
10楼
你好,我公司是山东潍坊科灵空调设备有限公司,我公司生产的满液式螺杆机组性能可靠,有自主知识产权的专利技术
联系电话:13406609686
beiwangwu.com
2007年08月08日 18:24:28
11楼
求够 满液式海水源热泵机组

联系方式 邮箱 beiwangwu.com

电话 0546 8399417