一梯八户方案
740407041 Lv.2
2007年04月20日 12:48:35
只看楼主

图纸简介: 一梯8户,全框架结构, 附件名:20074201177044514751.zip 文件大小:321K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯8户,全框架结构,

附件名:20074201177044514751.zip

文件大小:321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
benpao0001
2007年12月27日 19:08:48
22楼
我也想看看大公司的作品,
可惜我的积分不够,
看来只有多发帖子,
才能弄到积分
foxfoxfox
2008年01月17日 10:08:07
23楼
看不到截图,先下载了看看,感谢楼主的资源共享
jimotudou
2008年01月23日 14:09:17
24楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
tangcaihong
2008年03月24日 19:43:04
25楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
lord2527321
2008年04月25日 11:24:41
26楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
lord2527321
2008年04月25日 11:29:01
27楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
net-hard1
2009年05月13日 09:23:26
28楼
感谢楼主,笨人正需要这样一梯多户的图片,谢谢了感谢楼主,笨人正需要这样一梯多户的图片,谢谢了
ddmm99999
2009年08月04日 10:15:03
29楼
感谢楼主,笨人正需要这样一梯多户的图片,谢谢了
ddmm99999
2009年08月04日 10:15:51
30楼
感谢楼主,笨人正需要这样一梯多户的图片,谢谢了
jcsl
2009年10月11日 11:48:50
31楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!! 刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!