近期参加考试培训的朋友进来讲讲感受
指尖年华
指尖年华 Lv.12
2004年07月11日 09:06:26
只看楼主

考试的消息众说不一,现在说是延期到11月,也有说今年不考,培训班也是很多,不知道该不该去培训。最近培训班有开始的了,希望有参加的朋友说说感受,让我们大家知道培训班是否正规,是否有必要,谢谢。

考试的消息众说不一,现在说是延期到11月,也有说今年不考,培训班也是很多,不知道该不该去培训。最近培训班有开始的了,希望有参加的朋友说说感受,让我们大家知道培训班是否正规,是否有必要,谢谢。
免费打赏
sb
2004年07月14日 17:23:00
12楼
据说是由电力规划设计协会负责编写考试大纲,他们也办培训班,请问是真的吗?
hdq
2004年07月14日 22:59:00
13楼
我们这儿已经有水专业的人参加了所谓建设部注册管理中心组织的培训班,据反应效果不好,另有人打电话给建设部的朋友打探消息,据说建设部注册管理中心的工作人员反馈并无组织有关的培训班,也无授权有关单位组织培训。看来,xdjm们要提防骗子,也请北京的朋友帮助打探有关培训班的准确情况,以免不必要的经济、时间上的损失。以上内容仅供参考,并无十分的准确。
@树袋熊@
2004年07月15日 16:59:00
14楼

大家开培训班去吧

开培训班比画图挣钱。呵呵

dolly
2004年07月16日 12:27:00
15楼

我保了名,可又觉得没什么用,考试时间什么斗没定,就知道培训收钱,可恶

我要去把我交的钱要回来

大家也不要上当了

夺命枪
2004年07月17日 14:53:00
16楼
偶还不知道咋回事,你们都培训了撒,郁闷!!
sxtyfgy
2004年07月17日 21:11:00
17楼
苦于没有时间看书
zyzzyz@dq
2004年07月17日 23:17:00
18楼
以下是引用hdq在2004-7-14 22:59:00的发言:
我们这儿已经有水专业的人参加了所谓建设部注册管理中心组织的培训班,据反应效果不好,另有人打电话给建设部的朋友打探消息,据说建设部注册管理中心的工作人员反馈并无组织有关的培训班,也无授权有关单位组织培训。看来,xdjm们要提防骗子,也请北京的朋友帮助打探有关培训班的准确情况,以免不必要的经济、时间上的损失。以上内容仅供参考,并无十分的准确。

看来,哪里也没一点真诚呀!

yunyouseng
2004年07月19日 10:07:00
19楼
还是觉得上上培训班比较好,在单位有很多事,出去上培训班可以排除很多干扰。
zxx@dq
2004年07月20日 18:29:00
20楼

我参加了建设部执业资格注册中心组织的培训班,付1150元发二本书,已上二天课,

我只能说上当了!!!!

zhoushu8
2004年07月20日 21:09:00
21楼
偶都交了200元报名费,可偶又后悔